Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Испания
| Обновлено 01 августа 2023, 17:39
39743
28

Реал установил ценник на Лунина

Мадридский клуб хочет продать украинского голкипера

| Обновлено 01 августа 2023, 17:39
39743
28
Реал установил ценник на Лунина
Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Лунин

«Реал» установил ценник на украинского голкипера Андрея Лунина. По информации итальянских СМИ, «Сливочные» хотят получить за своего игрока 8 миллионов евро.

Лунин хочет остаться в «Реале» еще на год и уйти свободным агентом летом 2024 года. «Реал» же надеется продать украинца сейчас, чтобы не потерять через год свободным агентом.

Напомним, тренерский штаб «Реала» разочарован игрой Лунина и считает, что украинец не тянет на роль дублера Тибо Куртуа. В «Реале» рассматривают возможность подписания нового вратаря нынешним летом.

Олег Дидух Источник: Marca
Оцените материал
(217)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 28
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
andruha40
Лунін пішов на принцип.Не захотіли мене в Реалі тоді я відбуду весь контракт до кінця і піду в команду яку захочу а ви нічого за мене не отримаєте.Молодець.Все вірно.
anacreon
Куртуа пропустив 3 м'ячі від Барселони, які повністю на його совісті, але погано грає Лунін, якого випустять раз на три місяці з очікуваннями: "Рятуй команду, все, що пропущено - повністю твоя вина і команда програє через тебе".
Якщо вони реально не куплять нового воротаря і зроблять Луніна офіційно третім, то Лунін залишиться і буде  сподіватися на травми Куртуа. Он уже зіграв два товариських матчі недавно, бо в Куртуа щось там було. Вже минулого сезону було видно, як Куртуа почав травмуватися нізвідки. Бо по ходу старіє і організм вже не дуже тягне фізичні навантаження зі всіма тими раптовими стрибками у всі сторони.  Реал мав сам знайти йому хорошу команду, а не всілякі відстойні Леганеси і Вальядоліди, в яких уже був залізний перший воротар і які і не збиралися його випускати, а брали просто як дублера на випадок травми основного.
odiniznashih
Тупо держали парня в запасе, а потом говорят, что не тянет.
Хорошо, что с Шерифом не он стоял, а то давно бы уже съели
MrStepanovM .
взяли пацана, пять років маринували, наразі "не тягне" як дублер(!)...
anacreon
Взагалі той же Інтер спокійно міг би взяти Луніна в оренду, раз з Трубіним не виходить. Якби пообіцяли перший номер, то Лунін би пішов. От на рік би взяли, поки Трубін не звільниться. Якраз закрили би позицію.Реал для того, аби не пішов безоплатно через рік  може навіть спокійно продлити контракт на два роки перед орендою. Лунін би радісно погодився.
norma_zap
З такою "рекламою" важко буде знайти топ клуб, можливо попаде в якийсь середняк, але в сильному чемпіонаті, важливо щоб був основним.
FunnyCat_____
в Бенфику был бы топ вариант 
SuperMario
Аякс хороший варик,нужно агенту поработать хорошо,там до сих пор жопа с вратарями и шанс он получит точно,но для этого нужно отказаться от вкусной зп в Реале..
Yura Юрий
никто не купит, а через год бесплатно в Шахту, вот увидите
Микола Унгурян
так в самий раз в Інтер, і напевно Інтеру легше 8 млн дати за ЛУніна ніж торгуватись в межах 12-18 за Трубіна. 
grifon.
давай в шахту
Каллидук
Лунину надо было давно валить из Реала. А теперь досиделся деградировал, что и третьим номером не оставляют. А все из за бабла. 
Zdolaemo
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vazazh
Да, оно жаждет только бабла. Цена ему 3 грн. 50 коп.
igor shmuylo
Если честно , то он идаром не кому не нужен .