Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Художественная гимнастика
| Обновлено 26 мая 2023, 23:05
13796
4

Мы не простим. Украинская федерация гимнастики написала открытое письмо

Украинская федерация подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд

| Обновлено 26 мая 2023, 23:05
13796
4
Мы не простим. Украинская федерация гимнастики написала открытое письмо
UGF

Украинская федерация гимнастики обнародовала открытое письмо по поводу допуска спортсменов рф и рб

Открытое письмо Украинской федерации гимнастики в национальные федерации

Украинская федерация гимнастики подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), чтобы приостановить членство в Федерации гимнастики россии и белорусской федерации гимнастики в Международной федерации гимнастики (FIG).

На начальном этапе арбитражного процесса Украинской федерации гимнастики удалось найти возможность произвести первоначальную оплату в CAS. На следующем этапе CAS попросил предоплату последующей суммы.

Украинская федерация гимнастики не в состоянии самостоятельно оплатить эту сумму и обращается за помощью в другие национальные федерации гимнастики для предоставления финансовой помощи в любом объеме, в зависимости от ваших возможностей. Украинская федерация гимнастики открыла отдельный банковский счет (его реквизиты указаны ниже), который будет использоваться исключительно для арбитражных и юридических расходов, связанных с достижением вышеуказанной цели.

Не исключено, что для дальнейшего судебного процесса понадобятся дополнительные финансовые ресурсы. Этот процесс запустился и не собираемся останавливаться до победы. Украинская федерация гимнастики будет регулярно сообщать всем нашим партнерам о расходах по данному счету.

Украинская федерация гимнастики будет очень благодарна всем, кто предоставит нам финансовую помощь в это очень тяжелое время для нашей Федерации, украинского спорта и украинского народа. Борьбу против агрессора нужно вести на всех фронтах, в том числе на судебном.

Мы никогда не простим агрессору уничтоженных украинских городов, сел, спортивных объектов и гибель гражданских и военных граждан Украины, в том числе и спортсменов.

С уважением,
Ирина Дерюгина, вице-президент Украинской федерации гимнастики

Оцените материал
(39)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Выталкиватель парашутистов
Алле, гараж, пардон, Ермак и компашка! Это как-то не по-пацански, воровать миллиарды, а выделить 0,0001% от наворованного нашей федерации - западло? Совесть есть? Стоп, это я о чем? Ах,да,  о совести....Откуда она у этих ребят с подворотни.... Если они у армии воруют, то для спортсменов выделить копейки, это  что-то запредельное... 
20052011
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил