Бетао купил банный халат

О том, как проводят свободное время в Марбелье киевские динамовцы

Бетао купил банный халат

Когда в пятницу главный тренер «Динамо» предоставил футболистам полдня отдыха, многие из них использовали это время для сна. Пообедав, ребята ненадолго собрались в холе гостиницы, а затем разбрелись по номерам.

И только трое – Нинкович, Бетао и Корреа воспользовались возможностью посетить самый большой торговый центр La Canada в Марбелье. Компанию им составили работники клуба.

В 14 часов по-местному времени микроавтобус отъехал от гостиницы. Не успели все занять свои места, как бразильский дуэт начал «подкалывать» кое-кого из собравшихся. Особенно веселым оказался Бетао, который то подшучивал с массажистом, то перебрасывался с Нинковичем «уколами», то пикировал с сотрудником динамовской пресс-службы. Как оказалось, за полгода пребывания в Киеве бразилец уже неплохо овладел запасом русских слов, чтобы понимать и четко выразить свои мысли.

Едва прибыв в торговый центр, оба бразильца тут же устремились по магазинам. Первым делом – отдел мобильных телефонов. Не знаю, собирались ли они покупать себе мобильную обновку, но минут пять расспрашивали об особенностях нескольких моделей. Благо, испанский и португальский языки довольно схожи, и они легко понимали молодую девушку-продавца. Затем заглянули едва ли не во все магазины подряд и уже через два часа появились с нагруженными пакетами в кафе, где за соком коротали время Милош Нинкович и тренер Борис Пейрак. Бетао тут же стал хвастаться перед Милошем своими покупками, которые он приобрел для своих родственников и девушки. Важное место среди них занимала парфюмерия и банный халат.

Сам же Нинкович приехал, чтобы купить кое-что из одежды перед поездкой в Белград. По окончании первого сбора Юрий Семин разрешил некоторым легионерам слетать на родину, а поскольку все вещи Милош оставил в Киеве, то решил таким образом немного обновить свой гардероб, купив свитер и брюки. На второй сбор, который начнется 3 февраля, здесь же в Испании, серб прилетит сразу из дома.

Бетато купил банный халат

Для Бетао и Корреа шопинг – лучший отдых

Фото Николая КОБЕРСКОГО, «БЛИК-Спорт»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Pljushkin
      Pljushkin, 26.01.2009 22:14
    0
    Как? Бетао до сих пор жил без банного халата?;)
    А у Нинковича он есть? А у работников пресс-службы команды? Или им не положено?
    Написали хуч бы в отчёте,а то я переживаю;)
    Pljushkin
      Pljushkin, 26.01.2009 22:14
    0
    Как? Бетао до сих пор жил без банного халата?;)
    А у Нинковича он есть? А у работников пресс-службы команды? Или им не положено?
    Написали хуч бы в отчёте,а то я переживаю;)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности