Четыре головоломки для Пучкова

Новости из лагеря симферопольской «Таврии»

Четыре головоломки для Пучкова

Сегодня «Таврия» отправляется на первый зарубежный сбор в Турцию. В состав делегации вошли 29 футболистов: вратари - Старцев, Бандура, Литовка; защитники - Монахов, Джуричич, Донец, Пичкур, Карамушка, Хайдучек; полузащитники - Любенович, Маркович, Бурдули, Йокшас, Корнев, Хаблов, Жерш, Патула, Зборовский, Артеменко, Казанюк, Галюза, Голайдо, Шмаков; нападающие - Ковпак, Идахор, Фещук, Бобаль, Гигиадзе, К. Давыдов.

Четверо игроков по-прежнему находятся в «Таврии» на просмотре - это Александр Казанюк (ПФК «Александрия»), Евгений Пичкур («Крымтеплица»), Сергей Патула («Феникс-Ильичевец») и Роман Жерш («Закарпатье»). Относительно трансферов потенциальных новичков тренерский штаб крымчан собирается определиться до конца турецкого сбора.

Вчера окончательно не было известно; полетит ли с командой румынский легионер Лучан Добре. Как сообщили корреспонденту «СЭ» Сергею ТАЛИМОНЧИКУ в пресс-службе крымчан, Добре, скорее всего, останется в Симферополе, где будет заниматься с молодежным составом и параллельно подыскивать себе новый клуб. К тому же на трансфер будут выставлены Видас Алундерис, Тарас Ильницкий, Милош Живкович и, возможно, голкипер Мариус Рапалис.

Что касается спаррингов, то на 30 января запланирована встреча с грозненским «Тереком», на 2 февраля - двумя составами с польским «Заглембе», а на 5-е число - с тбилисским «Динамо» и командой из Белоруссии.

газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности