Другие новости
| Обновлено 16 января 2023, 13:41
38
0

Простые стратегии ставок на фору в баскетболе

Стратегии ставок на фору в баскетболе, которые не очень сложны и могут применяться новичками

| Обновлено 16 января 2023, 13:41
38
0
Простые стратегии ставок на фору в баскетболе

Эксперты называют ставки на фору чуть ли наиболее выгодными в баскетболе. Но - только потенциально, ведь эти пари еще нужно уметь заключать. И, среди прочих правил, которым нужно обязательно следовать, типа максимально тщательной подготовки, есть и рекомендация следовать той или иной стратегии. Таких разработали немало, и, хотя они не сугубо "баскетбольно-форные", но все-таки могут быть приспособлены для того, чтобы их с успехом применять "на дистанции". Рассмотрим те, что не очень сложны и могут применяться и новичками

В ставках на баскетбол часто используют так называемую "стратегию спурта"

Применяется она вполне успешно и для фор, если есть возможность наблюдать прямую трансляцию и параллельно ставить. Суть стратегии исходит из того, что спецификой баскетбола есть частое возникновение ситуаций, когда по ходу матча команды никак не могут на продолжении относительно долгого времени забросить в чужое кольцо, и при этом регулярно пропускать ответные рывки соперников. Любой, кто более-менее часто смотрит матчи, легко назовет ситуацию, когда в самом начале первой четверти, минут после 3-4, одна из команд уступает со счетом типа 2:11 или 4:13. Для этого вида спорта это отнюдь не приговор, более того, в случае с беттором это еще и отличная точка входа, если планировалась ставка на плюсовую фору команды, что проигрывает. Причем играют на нее в 1-й четверти. В идеале ждут момента, когда тренер уступающих в счете не выдерживает и берет тайм-аут. Все, это некая отмашка: игроку нужно брать относительно не очень рискованный вариант с плюсовой форой и размещать ставку. Как правило, после таких пауз как минимум выравнивается. Ведущие в счете поневоле ослабевают хватку, а отстающий коллектив старается приложить все силы, чтобы счет сравнялся. Не факт, что они этого добьются - ну на то и "плюс" в форе. Эксперты рекомендуют играть "флэтом" и избегать при этом встреч с очевидным фаворитом - тот на голом классе способен только увеличивать разгром.

Альтернатива - классический "догон", но в виде фор на четверти

Можно брать как "плюсовой", так и "минусовый", главное - придерживаться его весь поединок. Если не "зашло" в 1-й четверти, просто корректируется размер пари - и повторяют его же полностью таким же. Как правило, хотя бы в одной из частей встречи, если анализ был верный, все-таки произойдет "заход". Главное - чтобы сам игрок не дрогнул и не отклонился от выбранного пари.

Виталий Петровский
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Пеп ГВАРДИОЛА: «Не думаю, что мы зря продали Зинченко»
Футбол | 26 января 2023, 15:38 3
Пеп ГВАРДИОЛА: «Не думаю, что мы зря продали Зинченко»

Наставник «Манчестер Сити» – об успешной игре украинца в «Арсенале»

Зинченко и Арсенал: недостающее звено для чемпионства
Футбол | 26 января 2023, 10:59 9
Зинченко и Арсенал: недостающее звено для чемпионства

Валерий Василенко несдержанно хвалит украинского игрока «канониров»

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности