Польша
| Обновлено 13 декабря 2022, 06:38
5707
8

Шевченко среди кандидатов на пост наставника сборной Польши

Поляки пошли на тренерскую рокировку в главной команде страны

| Обновлено 13 декабря 2022, 06:38
5707
8
Шевченко среди кандидатов на пост наставника сборной Польши
Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Шевченко

Польский футбольный союз прервал отношения с наставником национальной сборной Чеславом Михневичем. Сообщается, что стороны не посчитали необходимым продлить соглашение, срок действия которого истек по завершению выступления команды на чемпионате мира в Катаре.

Как известно, поляки на ЧМ-2022 смогли выйти из группы, заняв в квартете второе место, а в 1/8 финала они со счетом 1:3 проиграли команде Франции.

Польский футбольный союз, согласно инсайдерским данным, уже начал поиски нового наставника для сборной. Среди прочих, поляки рассматривают кандидатуру украинца Андрея Шевченко. Якобы представители ПФС уже контактировали с бывшим главным тренером сборной Украины.

Оцените материал
(45)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Добрий Кіт
Джерела, які я не можу назвати сказали мені, що Шева буде тренувати Бразилію і Англію по суміцниству. Але це ще не точно.
KvlaD
Зачем им этот физрук сдался? 
Октавий Фландрийский
Спешу внести ясность в появившуюся информацию. Прошу всех обратить внимание на фото к тексту. Врубились? Да, потупило предложение возглавить, но не сборную команду Польши по футболу, а федерацию гольфа Украины...Журналисты, как всегда, перепутали... Какой бы не был Андрюша профан, но он то прекрасно понимает, после предыдущих попыток работы в командах, что это не ЕГО сфера приложения своего таланта, как игрока. Может с гольфом будет как раз то? Я бы на его месте не рисковал своим имиджем, и оставил о себе воспоминания как о великом игроке, а не как о человеке, пытающегося доказать всем что он величайший тренер современности. Успокойся, Андрюша... соглашайся на федерацию гольфа, а вдруг там все все получиться...
luceorius
 З нього тренер, як "з козєй дупи клярнет".
Alex Suz
Скiки можна.вже був....
Віталій Ткачук
Тут ключове слово нібито).А так, то не варто змінювати шило на мило. Шевченко нічим не кращий за Міхневича.
GloryUkraine
І як завжди підключаються експерти з районних, максимум обласних чемпіонатів, де тренер в команді один, а всі хто розглядає умовного Шеву, в даному випадку це польська федерація футболу, відверті тупаки.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности