Другие новости
| Обновлено 08 января 2023, 11:48
2277
5

Заказная чернуха. Вице-президент УАФ грозится подать иски против 3-х сайтов

Плиев заявил, что некоторые украинские ресурсы разместили информацию, которая касается его лично

| Обновлено 08 января 2023, 11:48
2277
5
Заказная чернуха. Вице-президент УАФ грозится подать иски против 3-х сайтов
УАФ. Андрей Плиев

Первый вице-президент УАФ Алан Плиев громогласно заявил о намерении подать иски в суд против трех украинских сайтов, которые ранее разместили информацию, которая касается его лично.

«Я понимаю, что у войны нет правил, особенно когда по другую сторону абсолютно безнравственные отбросы, которые за три копейки готовы забыть о своем человеческом облике и запросто превращаются в животных.

Но я не понимаю, на какой результат они рассчитывают. Рано или поздно все их имена станут известны. И даже те, кто сегодня им платит эти три копейки, первыми не подадут им руки.

Сейчас эти подонки в рамках медийной атаки на УАФ льют грязь на меня лично. Разместить заказную чернуху за деньги согласились уже по меньшей мере три сайта.

Неуважаемые «Vesti.ua», «КП в Украине» и «Украинский Бизнес Ресурс», вы действительно считаете, что продавшись за 100 долларов и опубликовав такую гадость, вы не потеряете большего? Не потеряете свою репутацию среди читателей, среди коллег-журналистов?

Против каждого из указанных сайтов мои юристы готовят иски в суд с миллионной суммой компенсации причиненного мне и моей семье морального ущерба. Все эти средства после получения я перечислю на нужды ВСУ и благотворительных фондов, которые поддерживают в г. Днепр семьи переселенцев с временно оккупированных территорий», – написал Плиев на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что «Vesti.ua», «КП в Украине» и «Украинский Бизнес Ресурс» заявили, что в свое время в Днепре против Алана Плиева возбудили уголовное деле за групповое изнасилование, которое помог ему «замять» Андрей Павелко.

Источник Facebook
Оцените материал
(17)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Экс-вратарь Шахтера и Мариуполя живет в лагере беженцев в Бельгии
Футбол | 02 февраля 2023, 22:09 5
Экс-вратарь Шахтера и Мариуполя живет в лагере беженцев в Бельгии

Евгений Гальчук надеется, что ему удастся продолжить карьеру футболиста

Палкин был шокирован. Как Челси перехватил Мудрика у Арсенала
Футбол | 03 февраля 2023, 06:45 1
Палкин был шокирован. Как Челси перехватил Мудрика у Арсенала

За январь сумма трансферов клуба «Челси» превысила 370 млн долларов

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
pricolist
Та не могло такого трапиться, в УАФ же працюють самі чесні люди в світі, та й кримінальних справ на керівників цієї установи немає. 
Remark
Темная личность. До этого даже не слышал о нем... Загуглил, выдало что это возможно тот Алан, который автор песен "Едем на гелике", "Я тебя найду"... )))
А в статье на него сказано, что он был охранником в ночном клубе Павелко. Потом под руководством такого "самого бородатого футбольного патриота Украины" дорос до должности вице-президента УАф. И неужели это не правда и клевета?))) Хотя, есть там ещё упоминание о криминальном прошлом и угрозам журналистам. Возможно, это по его мнение не правда.
П. С. Ну а так, глядя на фото-лица, сразу видно что законопослушный гражданин и фея добрых дел человек))) 
ALKOSruLKA
...от дивишся на є6ало цієї святої чесної людини, - і тим смішніше читати його тези про покидьків, заказуху, аморальність... Особливо, усвідомлюючи, в які структурі працює цей безгрішний альтруїст...
Gargantua
сколько правды в глазах у этого достойного человека
Владимир Иванович
Дыма без огня не бывает... За приличные деньги можно убрать любые документы с архивов, даже с СБУ. Янукович яркий тому пример. Посмотрим, как этот член ОПГ УАФ будет в судах отмывать свое лицо, не отмеченное печатью интелекта
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности