Чемпионат мира
| Обновлено 03 декабря 2022, 13:30
55424
9

ФОТО. Эмоции взяли верх. Игрок сборной Уругвая ударил директора ФИФА

Хосе Мария Хименес еще и оскорбил организаторов ЧМ-2022 по футболу

| Обновлено 03 декабря 2022, 13:30
55424
9
ФОТО. Эмоции взяли верх. Игрок сборной Уругвая ударил директора ФИФА
Getty Images/Global Images Ukraine. Хосе Мария Хименес

В пятницу, 2 декабря, состоялся матч 3-го тура ЧМ-2022 по футболу в группе H между сборными Ганы и Уругвая. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу уругвайцев, но эта победа все равно не позволила им выйти в 1/8 финала Мундиаля.

После матча защитник южноамериканской сборной Хосе Мария Хименес, пытаясь прорваться к судье Даниэлю Зиберту и выяснить с ним отношения, ударил локтем в голову директора ФИФА и одного из организаторов турнира Колина Смита. Затем футболист мадридского «Атлетико» выкрикнул несколько фраз, в которых содержались нецензурные выражения и слово «воры».

Скорее всего, в отношении уругвайца откроют дисциплинарное дело. Тогда ему грозит серьезный штраф и дисквалификация.

LIVE-трансляція матчів чемпіонату світу на Parimatch Ukraine!

Источник Sport.ua
Оцените материал
(586)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 9
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Вова Чертрогатый
нахер вы скриншоты с матчтв делаете? платите за просмотр матч-тв = финансируете рашку
osokor
До речі, керівництво ФІФА заслужило таке до себе відношення своєю непорядністю та зажерливістю...
DK1961
фифа конечно г...но полное. Но и уругвайцы - мастера симулировать и исподтишка хамить (как и браузилы, и вообще все латиноамериканцы). Так что нечего пенять на кого то, посмотри на себя в зеркале
20052011
Давно уже ясно, что ФИФА - мафиозная структура, где вращаются огромные финансы и, конечно же это кормушка для нечистых на руку клерков этой организации. Для футболиста Уругвая это тоже не является секретом, о чем он и сказал. В Украине УПЛ - маленький филиал ФИФА, с такими же жуликами во главе с главным ворюгой - павелкой, которого никак не привлекут к ответственности. ПОЗОРИЩЕ всей правоохранительной системе, ПОЗОРИЩЕ руководству страны, вместе с президентом!
Crimea
Лайк цьому козаку!
Remark
Им там всем в ФИФА нужно трафареты начистить.
А игроку думаю будет большая дисквалификация, потому что эти гниды бороться и защищают только свои права человека; и очень сильно обижаются, когда в их сторону хотя бы даже косо смотрят.
⬆️
Я их понимаю и поддерживаю.
Октавий Фландрийский
Что-то в лесу здохло, если спорт.уа не блокирует материали по-поводу мафиозных ФИФА и павелки.... Значить грядут перемены в отечественном футболе... Часто писал  комментарии по павелке и его подельниках, так через пять минут сбрасивали в архив, а сейчас оставляют до конца....  Даю рупь за сто, что через несколько лет этой мафиозной структурой с оборотом в десятки миллиардов (!) долларов, займутся компетентные органы и не один чиновник этой общественной организации  будет прятаться от правосудия. Оборзевшая организация, которая вместе с УЕФА насаждает свои мафиозные порядки в национальных федерациях и ассоциациях. Наш футбол тоже пытаются затянуть в свое болото воровства, взяток, откатов и договорняков. Потому и берет под свое крыло таких одиозных личностей как Сиркис и павелка. Нона этот раз павелка не договориться, а если и попытается, то есть силы, которые популярно объяснят ему и тем, кто захочет спустить на тормозах его преступления, чем это может закончиться для их здоровья....
Avaksi
Не розумію...
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности