Беларусь
| Обновлено 28 ноября 2022, 13:42
6864
15

Таракан лукашенко пригрозил полным уничтожением Украины

Самопровозглашенный президент беларуси предложил Зеленскому сесть за стол переговоров

| Обновлено 28 ноября 2022, 13:42
6864
15
Таракан лукашенко пригрозил полным уничтожением Украины
Twitter

Самопровозглашенный президент Беларуси александр лукашенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен остановиться и пойти на мирные переговоры со страной-агрессором россией, если хочет избежать огромных жертв и полного уничтожения Украины:

«Все в руках Украины. Не потому, что я хочу спихнуть эту тему на Зеленского и Украину. Действительно, все сейчас в руках Украины. Если они не хотят гибели – притом в огромном количестве – людей. Тяжело, трудно, но надо остановиться, надо это прекратить, потому что дальше будет полное уничтожение Украины... Это не то что путин говорил как-то задолго до «операции», что это будет грозить потерей государственности, – это будет уничтожение Украины. Надо остановиться».

лукашенко также заявил, что во время Второй мировой войны погибло 30 миллионов человек (потери СССР – ред.), но сейчас «никто об этом и не вспоминает», а с Германией «готовы не просто разговаривать, а сотрудничать и дружить».

Самопровозглашенный президент уверен, что так же будет и с отношениями с украинцами, а страна-агрессор и ее сателлиты «наверное, смогут объяснить даже сейчас украинскому народу, что произошло».

По словам лукашенко, тема событий в Украине была вскользь затронута на прошедшем накануне саммите ОДКБ, но якобы это не было главной темой встречи лидеров государств-членов организации.

Ранее лукашенко оригинально прокомментировал уход MCDonald's из беларуси.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 15
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
GloryUkraine
 Нема слів. Вони зможуть пояснити украінцям... Це якась нова форма шизофрениіі? 
Тебе, падло, разом з путлером та його свитою треба повісити в Маріуполі.
Алекс Морган
Порвати Лукашеску в хлам потрібно!
DK1961
Представляю как красиво таракан вместе со своими сыночками будет висеть на вход в свой дворец (типа президентский). Как Чаушеску в свое время. И верю, что этот день придет. Живэ Беларусь!
andrsad1969
Старий продажний ПІД@Р@С!
Rolan Stkomarovskiy
А як же захист Донбасу? Невже це все була брехня?
путін та лукашенко зрадили ідеї комунізму, живуть в золоті, розкоші та жирують як царі-монархи.... саме путін і лукашенко і є зрадниками ідеології комунізму та соціалізму, побудувавши в себе де-факто монархії феодального типу
Olex68
Этот старый ушлёпок забыл об одной вещи - Германия проиграла и капитулировала , и заплатила очень большую цену за деяния своего фюрера как финансовую ( и не только странам , но и просто пострадавшим людям ) , но и моральную . Таракан , наверно тоже болен раком мозга ( если у него в голове вообще что то есть ) , если думает если белорусы сами не стреляют и не посылают ракеты на города Украины убивая жителей соседней , когда то братской страны , то как бы они и не при чем . Не выйдет . Предоставив свою территориюпод плацдарм для российской армии он уже является военным преступником . Вот только как он будет выплачивать репарацию ? У России есть яхты , золотишко , а где он столько бульбы наберет для выплаты ? Если только несколько областей передаст Украине в счет оплаты 
Trollface
Лукашенку скоро писдець, як і путіну. Чує смерть скотина. 
Микола Шафран
нема срташнішого видовища як старий гомік.
Barry
Не надо обращать внимание на слова этого старого колхозного п*д*р*са. Он уже очень давно тявкает только то, что его заставят тявкнуть.  В будущем пару томагавков по дроздам решат эту небольшую проблему.
Dar Veter
Бацька забыл упомянуть, что после Второй войны СССР присоединил к себе бывшие земли Финляндии, Польши, Венгрии, Румынии, Японии. КенигсбергИх.  А Украине предлагает выйти из войны с убытком. Так может отрежет кусок Беларуси взамен? Правда там моря нет.
Serhiy Vyhryst
Хтось першим повинен "закопати сокиру війни", а ніхто не хоче. Треба зробити вигляд, що її викинув, а реально ретельно сховати, щоб ніхто не догадався, а потім можна відкопати у разі необхідності.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности