Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Беларусь
| Обновлено 18 ноября 2022, 23:18
2593
7

Лукашенко об уходе McDonald’s: «У нас что, уже булочку разрезать не могут»

Диктатор доволен тем, что зарубежная компания покидает беларусь

| Обновлено 18 ноября 2022, 23:18
2593
7
Лукашенко об уходе McDonald’s: «У нас что, уже булочку разрезать не могут»
belta.by

Самопровозглашенный президент беларуси Александр Лукашенко, который поддерживает агрессию россии против Украины, не видит проблем в том, что популярная сеть фаст-фуда McDonald’s закрывает бизнес в стране.

«Я всегда вас призываю: питайтесь, потребляйте свое, не бросайтесь на заморское. Это сегодня актуально звучит в плане того, что некоторые, особенно среди молодежи, да и, наверное, среднего возраста, а может, и старшего, стали ахать и охать: «Ах, Макдональдс уходит». Я думаю: слава тебе Господи, что хоть уходит.

«У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю», — сказал Лукашенко.

Беларусь продолжает предоставлять россии территорию для подготовки военных, а также возможного нового вторжения на севере Украины.

Оцените материал
(18)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Remark
Перед глазами до сих пор его интервью Гордону, где он слезно уверяет, что через территорию беларуси на Украину никто не нападет, тем более с оружием. Прошло чуть более полугоду, и... он подтвердил, что является диким пизд@болом! 
Дело ж не булочках. Если бы эти совковые, ботексные руководители могли поменять все западно-европейское, то они бы уже это давно сделали, еще до войны. А так, все и дальше хотят больше пить колу, чем иван-крем-соду; хотят покупать парфюм брендов, а не местный разведенный в подвале шмурдяк; шмотки почему-то хотят так же западно-европейские, а не бренд иван-пром, и т.д.
Пугают с экранов страшилками про загнивающий запад, хотя у всех чинуш недвижимость, вклады в банках, обучение детей, отдых весь в Европе или США))) 
лавров на Г-20 с айфоном, с эпл-вотчем, так еще и в футболке американского дизайнера был, который кстати умер от СПИДа в 27 лет, так как был геем. Зато по телеку лавров упрекает запад и сша, что они повязли в распутстве))) А местные Иваны и дальше слушают и гордятся какой-то особенной, мнимой духовностью. Как будто они какая-то отдельная великая расса - один в один как немцы в 41-45 годах. Те тоже считали себя особенными.
pricolist
Лукашенко тільки свої "булки" підставляє під путіна 
Александр Чернов
Да все он прекрасно понимает .дело не в булочках .Это унижение когда Беларусь считают недоразвитым отсталым государством с руководством вкремле 
DK1961
Разрезать булочку и посадить туда таракана (с максимально большими усами) - "вкусно и точка!". И ЭТОМУ ТАРАКАНУ подарить
Kylee Soprano
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил