Профессиональный бокс
| Обновлено 17 ноября 2022, 07:51
3574
1

БОГАЧУК – о критике совместного фото Усика с Ковалевым: «Это дебилизм»

Украинский боксер считает, что к Александру придираются

| Обновлено 17 ноября 2022, 07:51
3574
1
БОГАЧУК – о критике совместного фото Усика с Ковалевым: «Это дебилизм»
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик

Украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук (20-1, 20 КО) отреагировал на критику чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Александра Усика (20-0, 13 KO) за совместное фото с российским боксером Сергеем Ковалевым (35-4-1, 29 KO), сделанное перед боем с участием Василия Ломаченко (17-2, 11 КО).

«Ситуация: подходит Ковалев к Усику – они встретились в лагере. Они встретились в первую очередь как боксеры. Если Ковалев подошел сфотографироваться или кто-то предложил их сфотографировать, то разве Усик будет убегать? Если он начнет бежать, то Ковалев скажет: «Саня, ты что, прикалываешься? Мы же в первую очередь боксеры, друзья, которые долгое время общались. Во-вторых, я не поддерживаю все то, что происходит».

Я не считаю, что это предательство. Это дебилизм. Просто люди раздувают из ничего, вместо того чтобы, наоборот, сказать Усику спасибо за то, что он делает для Украины, поднимает флаг, мотивирует Украину, помогает военным, постоянно в Украине и поддерживает ее со всех сторон. Вместо этого они его критикуют, ищут зацепки, что он с кем-то сфотографировался. Это дебилизм. Я считаю, что это ненормально.

С его возможностями он мог собрать манатки, уехать в хорошую страну и нормально себя чувствовать. Но он постоянно возвращается в Украину и подвергает свою жизнь опасности. Я знаю, что он ездит к ребятам, помогает нашим военным. Он рискует своей жизнью, возвращается, помогает», – сказал Богачук.

Источник YouTube
Оцените материал
(16)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Сміх
Бо треба бути спочатку укнаїнцем, а потім боксером.
Поки ковальов не похвалиться фотками де його друзяки сруть на коврик у хаті Усика - ні до Усика, ні до Богачука не дійде.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности