Международные турниры
| Обновлено 05 ноября 2022, 13:47
909
1

Тренер Урагана: «Результат жеребьевки элитного раунда ожидаемо непростой»

Максим Павленко – о соперниках «Урагана»

| Обновлено 05 ноября 2022, 13:47
909
1
Тренер Урагана: «Результат жеребьевки элитного раунда ожидаемо непростой»
НФК Ураган. Максим Павленко

Главный тренер ивано-франковского «Урагана» Максим Павленко прокомментировал результаты основного раунда и поделился впечатлениями от жеребьевки элитного раунда Лиги чемпионов.

«Первый матч (против «Юнайтед Галац» – ред.), несмотря на убедительный результат, оказался непростым. При счете 1:0 в нашу пользу игрок «Юнайтед Галац» Даниэль Араужо не реализовал десятиметровый, на что мы ответили тремя забитыми мячами и играя по счету довели матч до крайне важной победы с убедительным счетом. В матче с «Бенфикой» мы сыграли значительно лучше, чем год назад, но, к сожалению, индивидуальное мастерство португальцев оказалось выше нашего, что и отражено в итоговом счете.

В третьем матче против «Халадаша» хотелось победить, чтобы занять второе место в группе. Несмотря на пропущенный гол в начале встречи, сумели отыграться и выйти вперед. Далее, выигрывая по ходу матча 3:1 и 4:2, не сумели довести матч до победы. Желание увеличить преимущество привело к серии ошибок, позволивших сопернику сравнять счет. Получили отличный опыт на будущее, что в этих ситуациях нужно отдать сопернику инициативу и искать шанс на контратаках. Удалось занять второе место, получили много информации для анализа и усовершенствования игры. Все игроки полностью отдали все силы для достижения результата и продолжения участия в Лиге Чемпионов, поэтому двигаемся дальше. Искренне благодарим ВСУ за возможность играть в футзал.

Результат жребия элитного раунда ожидаемо непростой. В соперники получили чемпионов Португалии и Сербии, а также вице-чемпиона Италии. «Спортинг» – один из топ клубов в мире, прошлогодний финалист Лиги Чемпионов имеет в своем составе сборников многих стран. Опытная команда с хорошими игроками. Вице-чемпион Италии «Фелди Эболи» дебютировал в Лиге чемпионов и будет играть дома с поддержкой зрителей. Пока итальянский клуб нам мало известен, но знаем, что итальянцы всегда хорошо подготовлены функционально и играют в атакующий зрелищный футзал. Чемпион Сербии «Лозница-Град» молодой по футзальным меркам клуб, но за короткий период времени сумевший пробиться в Элитный раунд Лиги Чемпионов, это амбициозный коллектив с качественными техничными игроками. По каждому сопернику соберем необходимую информацию и будем готовиться».

Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Выталкиватель парашутистов
Он что думал, что и дальше будут слабые команды нам под колеса попадать? Халява закончилась... Только надежда на победу над командой из Сербии,но что это нам дает? В итоге - абсолютно ничего, может только опыт какой-то для игроков, не более того.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности