Международные турниры
| Обновлено 29 октября 2022, 13:50
746
0

Халадаш – Ураган. Прогноз и анонс на матч основного раунда Лиги чемпионов

Украинской команде нужна победа или ничья для выхода в следующий этап турнира

| Обновлено 29 октября 2022, 13:50
746
0
Халадаш – Ураган. Прогноз и анонс на матч основного раунда Лиги чемпионов
НФК Ураган

В заключительном поединке группы 4 основного раунда Лиги чемпионов по футзалу «Ураган» из Ивано-Франковска сыграет с венгерским клубом «Халадаш». Обе команды имеют шансы на выход из группы, поэтому борьба ожидается очень упорной.

Халадаш

Венгерские футзалисты провели здесь в группе 4 два матча и в обоих потерпели поражения. Причем и в первом, и во втором поединке они уступали соперникам с разницей в два мяча. Португальской «Бенфике» венгры уступили со счетом 1:3, а хозяевам площадки румынскому «Юнайтед Галац» 2:4.

Тем не менее, «Халадаш» еще сохраняет шансы на выход из группы, если сумеет обыграть «Ураган». Далее все будет зависеть от разницы забитых и пропущенных мячей, а также от результата матча «Юнайтед Галац» - «Бенфика». В любом случае, венгерская команда будет стремиться к победе и украинцам будет очень непросто.

Ураган

После победы в стартовом поединке над местным клубом со счетом 5:0, «Ураган» во втором туре потерпел поражение от португальской «Бенфики» 1:4. Итоговый результат этого матча был предопределен в середине первого тайма, когда в течение одной минуты украинцы пропустили в свои ворота два гола подряд. И хотя до перерыва Назар Швед один мяч отыграл, на большее ивано-франковцев не хватило.

Во втором тайме «Бенфика» забила еще два гола. К тому же, с поля был еще удален Артем Фаренюк, который в предстоящем поединке с командой «Халадаш» не сыграет.

Пока в турнирной таблице «Ураган» занимает второе место в группе, поэтому победа с любым счетом выводит его в следующий этап Лиги чемпионов. Можно будет сыграть и вничью. А вот в случае поражения возможны различные варианты.

Статистика матчей

Интересно, что в прошлом году соперники также играли в одной группе Лиги чемпионов и тогда «Халадаш» выиграл у нашей команды со счетом 4:0.

Прогноз на матч

Верим в нашу команду и желаем ей успеха. Если игра пойдет, как в поединке с хозяевами площадки, то вполне можно будет рассчитывать на положительный результат.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча, за которой можно будет следить здесь.

Игорь Заржицкий
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности