Международные турниры
| Обновлено 09 октября 2022, 00:23
346
0

Александр КОСЕНКО: «Доволен результатом. Но нужно работать над реализацией»

Главный тренер сборной Украины – о первой победе в квалификации чемпионата мира

| Обновлено 09 октября 2022, 00:23
346
0
Александр КОСЕНКО: «Доволен результатом. Но нужно работать над реализацией»
АФУ. Александр Косенко

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал победу в матче против команды Косова (3:1).

«В очередной раз хочу поблагодарить Вооруженные силы Украины за то, что мы можем играть в футзал, играть отборочные матчи. Хочу поблагодарить каждого украинца, который защищает нашу страну и всех болельщиков хочу поздравить с первой победой. Также хочу поздравить команду Косова с хорошей игрой. Нам есть с чем сравнивать. Мы с ними играли три года назад, и это совсем другая команда. Она организована, технична, хорошо двигается, хорошо играет в защите и выбегает в контратаки. Поэтому еще приятнее одержать победу.

Быстрый пропущенный мяч повлиял на развитие игры. Мы говорили ребятам, что важно, кто забьет первый гол. Если бы мы забили первыми, соперники должны были бы раскрываться, им нужно было бы больше внимания уделять атаке. Поэтому мы пытались первыми забить, но так получилось, что мы пропустили. И нам было очень непросто сравнять, потому что была ответственность, присутствовала скованность в завершающей стадии. Но я поздравляю ребят, что они сумели со всем этим справиться. Это очень важная победа и на дальнейшее наше выступление это будет влиять.

Я доволен игрой. В любой игре есть ошибки, и у нас они были. Но в целом мы контролировали игру, создавали моменты. Но нужно работать над реализацией, завершающей передачей, завершающим ударом. Главное, что мы выиграли. Я доволен и результатом, и тем, как ребята себя проявляли».

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности