Другие новости
| Обновлено 09 октября 2022, 05:12
4543
17

Рассадник рашизма. IBA сняла бан с боксеров из рф и беларуси

Международная ассоциация бокса приняла возмутительное решение

| Обновлено 09 октября 2022, 05:12
4543
17
Рассадник рашизма. IBA сняла бан с боксеров из рф и беларуси
IBA

Международная ассоциация бокса (IBA) сообщила про принятие решения о возвращении к соревнованиям спортсменов из рф и беларуси.

В релизе организации, руководит которой 39-летний кремлевский прихвостень Умар Кремлев, сказано, что отменены все санкции, ранее наложенные на представителей сборных команд рф и беларуси в ответ на начало полномасштабной войны против Украины, развязанной рашистами при поддержке беларуси.

Ко всему прочему, решением Совета директоров IBA в правах ограничена Украина. Отныне на международных стартах украинские боксеры будут выступать за команду под названием «Украинская команда IBA», но под национальным сине-желтым флагом.

Сообщается, что такое решение в отношении украинских боксеров принято в свете ранее утвержденного решения об отстранении Федерации бокса Украины.

Оцените материал
(30)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 17
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
nick07
очікувано, це чергове підтвердження що кремлівських прихвостнів треба вичищати з усіх федерацій, асоціацій і т.д.
BARA.bass
Спорить не буду, но журналисты писали что в Украинской ассоциации бокса президент глубокий ватник, который дружит и общается с Кремлёвым, так о чём можно тогда говорить. У нас война в стране, а московский патриархат в Украине до сих пор, и так и в спорте, нужна чистить все отрасли от проросийских гандонов.
anacreon
Україна має бойкотувати. І також працювати з іншими федераціями, аби влаштовувати загальний бойкот. Аби інші теж не змагалися
DK1961
Да, МОК думает об исключении бокса с Олимпиад. Но спортсменов все равно жалко в этом случае. Надо пытаться искать союзников и формировать НОВУЮ боксерскую федерацию во всемирном любительском боксе. Тем более. что многие в IBA ворюгой Кремлевым недовольны. Работать надо. Учиться искать союзников в борьбе и сплачивать их. Другого пути у украинского бокса нет. И не только у боксеров.
BARA.bass
Так а что, кого-то это удивляет??? Если президент IBA это пробитая мразь Кремлёв. Тут ничего удивительного, но и сильно расстраиваться по этому поводу не стоит. Нам самое главное порвать сраку россиянам на поле боя, а потом их же прихвостни сами сядут на бутылку, и будут кричать СЛАВА УКРАИНЕ!!!
GloryUkraine
Бойкот і заклик до боксерів з інших країн відмовлятися від боїв з срашистами та бульбошистами.
Виктор Войцеховский
Нужно добиваться исключения бокса из программы ОИ. Впрочем это скорее всего произойдет. 
olex.mykhailov
мосаляку на гілляку
Gregory Dnipro
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Pojarskiy
Бойкот прокацапській організації 
Александр
Русские во всех комиссиях активны .А наши вообще на все забили и ничего не делают.Вмя Надежда только на то что другие страны сделают бойкот .
Veter
Это ему Брежнев дал такую фамилию перед смертью ?
Потому что таких фамилиёв  НаВроссии не было
DK1961
IBA, к сожалению - основная федерация любительского бокса, которая проводит чемпионаты мира, Европы и допускает в Олимпийским играм. Так что, все достаточно плохо. Но, с учетом грандиозного скандала в украинской боксерской федерации и засилья путиноидов в IBA, такое решение прогнозировалось. Ну а дальше выбор плохой - полный бойкот IBA  федерацией бокса Украины (сейчас. правда, непонятно - КАКОЙ именно федерацией) приведет к отстранению украинских боксеров от всех чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр.
uonenone
В одной статье " у рашистов закипело", а в этой получается наоборот
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности