Другие новости
| Обновлено 29 сентября 2022, 16:58
23
0

Виды ставок на шорт-хоккей

Какие ставки можно размещать на события данном виде спорта

| Обновлено 29 сентября 2022, 16:58
23
0
Виды ставок на шорт-хоккей

Шорт-хоккей - одна из разновидностей "классической" игры с шайбой. Но намного менее раскрученная, и это сказывается на том, насколько широка линия пари. Как правило, даже то, что вообще есть какая-то линия, уже хорошо. И в ней представлены основные виды пари.

Пари на исход

Именно эта ставка есть всегда, если уж в линии вообще представлен шорт-хоккей. В этом плане возможны ставки на 3 основных варианта. Можно ставить на победу первой или второй команды (соответственно, П1 или П2), а также можно ставить и на ничью в основное время. Команды, по правилам этого вида спорта, забросив одинаковое количество шайб, переходят к буллитам и все-таки определяют сильнейшего. Но на ничьи ставить можно. Кроме того, линия "1-х-2" может быть представлена не только на полный поединок, но и на его части, прежде всего, на периоды.

Ставки на тотал

Тотал это всегда пари о результативности. В целом, у данного вида может быть много различных вариантов тотала, не только на голы, но и на предупреждения и тому подобные статистические показатели, что могут быть четко посчитаны. Но в шорт-хоккее не всегда можно даже ставить на количество шайб. Традиционно различают несколько видов тоталов - "европейский", с целыми показателями шайб, и "азиатский", с дробными (например, "больше 6,0" и "меньше 7,5"), "общий" и "индивидуальный", на конкретную команду, на весь поединок. При этом стоит помнить, что в этом виде хоккея голов, как правило, более чем достаточно. Иногда можно найти тоталы не на весь поединок, а на его отрезки, но в целом широту линии не стоит переоценивать, тут список будет, как правило, довольно короткий.

Пари на форы

Это ставки на то, какой будет итоговый разрыв между командами. При этом используют "минусовый" гандикап, если уверены в победе фаворита, а коэффициент на "чистую" его победу не нравится, и "плюсовый", когда аутсайдера, по Вашему обоснованному мнению, недооценивают. В итоге за счет такого регулирования можно оптимально сочетать риск и выгоду под свой вкус, главное, чтобы в линии был представлен подобный вариант. Также стоит помнить, что может быть как цельный вариант, и при завершении именно с таким итогом идет возврат, так и дробный, когда ставка или "сыграет", и принесет прибыль, или "сгорит".

Это, пожалуй, и весь перечень, причем он представлен далеко не в каждой линии на матч. Так что, если хотите использовать ставки на шорт-хоккей, нужно ориентироваться на самые стандартные варианты пари и искать среди них "валуйные".

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Позор УАФ? Два украинских арбитра не получат статус арбитров ФИФА
Футбол | 25 ноября 2022, 17:37 9
Позор УАФ? Два украинских арбитра не получат статус арбитров ФИФА

Андрей Коваленко и Александр Шандор второй год подряд не сдали тест по английскому языку

Гарри КЕЙН: «Люди думают, что Англия всех разгромит, но это не так»
Футбол | 26 ноября 2022, 03:43 3
Гарри КЕЙН: «Люди думают, что Англия всех разгромит, но это не так»

Форвард сборной Англии прокомментировал ничью с США в матче 2-го тура ЧМ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности