Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 16 января 2023, 13:54
88
0

Стратегии ставок на хоккей

Какими стратегиями пользуются бетторы?

| Обновлено 16 января 2023, 13:54
88
0
Стратегии ставок на хоккей

Хоккей считается, при своей популярности, считается видом спорта, который довольно сложен для анализа: обилие матчей, широкий состав команд, динамичный сезон. И, если уж хочется ставить, все же крайне желательно придерживаться определенной стратегии беттинга, благо, их разработали на игру с шайбой и мячом немало. Важно, чтобы было эффективно, сочетать их с проверенной финансовой моделью, такой, как, например, "флэт" (то есть придерживаться правила выделять на каждую ставку строго ограниченный номинал, ни при каких обстоятельствах не меняя базового номинала) или "догон".

Тотал второго периода

Стратегию используют, исходя из мнения о том, что средняя часть хоккейной встречи отличается и от стартовой, и от финишной. Перед начало данного отрезка команды меняются сторонами площадки, из-за чего скамейки запасных становятся дальше. Из-за такого нюанса во время смене игроков растет риск позиционных ошибок, ведь игрокам приходится преодолевать до скамейки дистанцию длиннее и, соответственно, тратит на это больше времени. Эта ситуация благоприятна для ставок "флэтом" на "тотал больше", тем более что хоккеисты уже начинают уставать. Игра менее организованная, в том числе и в обороне. Игроки начинают терять позиции и, исправляя это, получают глупые удаления. Этим часто пользуются команды, у которых есть индивидуально сильные форварды или слаженное звено атаки - получается наказывать соперника за ошибки. По ходу отрезка, как правило, неплохие котировки выставляются на "больше 1,5" за период. Но в "лайве", ожидая нужный момент, можно поймать очень даже толковые котировки даже на вариант с "больше 1,0", а иногда, если счет не открыт, времени осталось мало, но есть основания думать, что количество моментов перерастет в качество, в шайбу, то можно брать и "ТБ 0,5".

Догон на аутсайдера

Данная стратегия использует финансовую модель "догона", что понятно уже по названию. Она подходит даже новичкам, ведь довольно проста по своему смыслу: достаточно размещать пари на то, что выиграет андердог. Такими командами можно считать тех, кто идет в регулярном чемпионате в нижней части таблицы, и не претендуют на попадание в следующий плей-офф. Букмекеры не особенно заморачиваются и постоянно предлагают на победу подобных клубов высокие коэффициенты - 3 и выше. Так что в случае поражения (а таких будет достаточно) можно будет сначала и вторую ставку делать на ту же сумму, и только потом увеличивать номинал в 1,5 раза. В общем, готовя ставку после неудачи, нужно просчитать сумму так, чтобы, выиграв, точно перекрыть все предыдущие минусы. Правда, для этой стратегии необходимо обладать большим банком.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.