Лига наций
| Обновлено 26 сентября 2022, 20:41
15723
9

Вацко рассказал о зарплате Петракова и перспективах тренера в сборной

Журналист считает, что Петраков - удобный для УАФ тренер

| Обновлено 26 сентября 2022, 20:41
15723
9
Вацко рассказал о зарплате Петракова и перспективах тренера в сборной
uaf.ua

Журналист Виктор Вацко рассказал о том, что тренер сборной Украины Александр Петраков является удобным для УАФ наставником.

Известно, что контракт Петракова истекает в конце этого года.

«Говорят о том, что Петраков работает за 10 тысяч долларов в месяц. По сути, тренерский штаб обходится УАФ в копейки. Кроме того, в сравнении с Шевченко Петраков – очень удобный тренер. Андрей Шевченко был очень требовательным наставником по поводу логистики, быта и всего остального вокруг футбола. Петраков не создает давления на менеджмент УАФ, а работает с тем, что дают».

«И впереди у нас смена поколений в сборной, многим игрокам за 30 лет. И заменить Ярмоленко, Степаненко и других будет тяжело. И УАФ, принимая решение о тренере, должна это понимать».

«Есть много вопросов, но я надеюсь, что выводы после ситуации в прошлом году сделают, и с тренером определятся раньше, чем за две недели до старта отбора Евро-2024», - сказал Вацко.

Источник Вацко Live
Оцените материал
(130)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Главный тренер сборной Сербии: «Я е*** ваших шиптарских матерей»
Футбол | 04 декабря 2022, 04:40 17
Главный тренер сборной Сербии: «Я е*** ваших шиптарских матерей»

Оскорбления Стойковича повлекла за собой схватку между игроками

ВИДЕО. Фьюри и Чисора вместе съели по большому бургеру после боя
Бокс | 04 декабря 2022, 09:42 11
ВИДЕО. Фьюри и Чисора вместе съели по большому бургеру после боя

Британцы отдохнули после изнурительного боя

Комментарии 9
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Veter
Браво, Петраков! Какой ещё на фиг быт, когда вся страна сидит в ожидании прилётов. Ну на питании футболистов экономить никто не будет, а на счёт логистики, то не паны, можно и поэкономней. У некоторых премьеры летают обычными рейсами. Легандарный МЮ разбился не на чартере.... (
nick07
а навіщо його змінювати? з тими гравцями що є і так вище голови не стрибнеш
ну да, напевно основне в організації роботи ГОЛОВНОГО тренера це побут, люксові номери, бізнес-чартери і т.д.? та ні, цим мають функціонери займатись, а тренер своєю роботою.
і також навряд чи доцільно витрачати мільйони євро на тренера типу Шевченка
Мирослав Пецух
Я за динамо вболіваю з 1961року,але такого бардака як при Суркісах ще не було.Навіщо брати людину на правий край,коли там є щонайменше три іграка,а тепер замість того щоб грати вони будуть битися на (лавці).Може І М С вже змучився то нехай прямо скаже так буде по чесному...дякую...
Владимир Коновалец
Повна маячня... Головний тренер збірної України працює за 10 тисяч долларів на місяць??? Нас тримають за блазнів? Мій знаїмий гравець збірної України, розповідав, що зарплатня у Петракова у декілька разів більша від самого кращого гравця збірної, а вони отримують далеко не 10 тисяч доларів на місяць. За такі гроше ні один тренер команди ПЛ ніколи не працював і працювати не буде. Вацко дуже не в темі...
Владимир Копяк
Я могу предположить, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплате, с которой Петраков платит налоги  в бюджет.  Но в 99,9 случаях - это верхушка айсберга... Основные деньги за работу гуляют в тени,тем более - в футболе.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности