Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 16 января 2023, 13:58
61
0

Зачем нужно вести учет ставок?

Для чего вести учет ставок и как с помощью этой статистики готовить следующие ставки

| Обновлено 16 января 2023, 13:58
61
0
Зачем нужно вести учет ставок?

Ставки не теряют своей популярности даже не годами и десятилетиями, а веками. Но само по себе пари, если относиться к беттингу серьезно - это некая верхушка айсберга. С одной стороны, каждый шаг нужно максимально тщательно готовить. Во вторых, специалисты советуют и о уже прошедших шагах помнить, то есть вести учет ставок.

Многие недооценивают смысл этого

Каждый может услышать от своих приятелей, или прочесть на форумах, что все это - банальная пустая трата времени. Но, как правило, это не мнение профессиональных, серьезных игроков - тех, кто если и не обречены на банкротство, то приходят на игорные сайты просто развлечься, пощекотать свои нервы. Конечно, таким людям нет никакого смысла портить себе настроение.

Нужно учесть все пари, как успешные, так и неудачные

Да, последние неприятны. И никто не любит вспоминать собственные проигрыши. Но стоит просто посмотреть на это под иным углом. Все ошибки - это уроки, которые Вы уже оплатили - суммой "сгоревшей" ставки. Чтобы это пошло на пользу, следует зафиксировать, что было выбрано, как в итоге завершилось событие, и попытаться понять, что пошло не так и почему не "зашел" прогноз.

Учет ставок - это тоже статистика

Безусловно, ставки - не математика. И в них не все так очевидно, какие-то простые, арифметические формулы тут не работают. Но все же всегда изучаются перед пари соперники, их последние матчи и то, что там они показывали. Эксперты советуют добавить к этому и некий самоанализ. Подсознательно никто не любит вспоминать неудачи - о них очень быстро забывают. А вот если все ставки учтены, есть материал для анализа причин финансовых убытков. Например, игрок очень уж часто верит в определенную команду - а она его подводит. Или использует "чистые" победы, которые его и подводят, хотя "нулевая" фора хотя бы позволила вернуть вложенное в пари.

Главное - воспринимать это как помощь

Негативная статистика может вызывать пессимизм, неверие в свою компетенцию, в свои перспективы как прогнозиста. Это так же неправильно, как и отмахиваться от истории своих ходов на сайте букмекера (или, что бывает точно не реже, на сайтах нескольких контор). Главное - понимать, что это материал, что, при верном анализе, поможет как минимум избежать повтора таких же ошибок. А уже это - шаг к тому, чтобы минимизировать количество новых проигрышей.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.