Socca
| Обновлено 18 сентября 2022, 16:24
115982
6

Дикая ошибка вратаря. Украина проиграла Германии в четвертьфинале ЧМ-2022

Уступая в счете, сине-желтые рискнули и были разгромлены на ЧМ по socca

| Обновлено 18 сентября 2022, 16:24
115982
6
Дикая ошибка вратаря. Украина проиграла Германии в четвертьфинале ЧМ-2022
Socca World Cup

Сборная Украины проиграла команде Германии четвертьфинальный поединок ЧМ-2022 по Socca, который проходит в венгерском Будапеште.

Socca является разновидностью мини-футбола, отличаясь количеством игроков и размером поля. Матчи проходят в формате 6 на 6 игроков, два тайма по 20 минут.

В четвертьфинале встретились команды Германии и Украины. До этого в 1/8 финала Германия взяла верх над Венгрией (3:2), а Украина переиграла Словению (2:0).

Старт получился для сине-желтых неудачным. Пропустив два мяча в дебюте игры, украинцы активизировались, и Александр Уруцкий отыграл один гол на 10-й минуте. Далее капитан украинской сборной Дмитрий Подкользин получил удаление на 2 минуты за грубый фол. Отыграв хорошо в защите, сине-желтые имели несколько неплохих моментов сравнять счет, но не воспользовались ими.

Ключевой момент произошел в начале второго тайма. Получился самый курьезный гол турнира, связанный с мокрым мячом и дождевой погодой. Вратарь украинской сборной Святослав Марканыч грубо ошибся на приеме мяча, и тот предательски закатился в ворота.

Уступая в счете, сине-желтые начали рисковать, заменили вратаря на полевого игрока и получили разгром – 3:8. В итоге Германия вышла в полуфинал, а Украина завершила свой путь на турнире.

Socca. ЧМ-2022. Будапешт (Венгрия)

1/4 финала, 17 сентября

  • 19:40. Польша – Болгария – 1:0
  • 20:45. Украина – Германия – 3:8

Голы: Уруцкий, 10, Шайдюк, 25, Гребенюк, 40 – Келе, 5, 37, 40, Медиавила, 6, Марканыч, 22 (автогол), Ханке, 30, Сейнше, 38, 40.

  • 21:50. Мексика – Казахстан – 1:2
  • 22:55. Греция – Бразилия – 2:2 (пен. 0:2)

1/2 финала, 18 сентября

  • Польша – Казахстан
  • Германия – Бразилия

Источник Sport.ua
Оцените материал
(242)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Почему не следует петь дифирамбы Шахтеру за игру в Мадриде
Футбол | 06 октября 2022, 10:43 49
Почему не следует петь дифирамбы Шахтеру за игру в Мадриде

Валерий Василенко – о поражении «горняков» на «Сантьяго Бернабеу»

Где смотреть онлайн матч Лиги конференций Днепр-1 – Вадуц
Футбол | 06 октября 2022, 17:10 1
Где смотреть онлайн матч Лиги конференций Днепр-1 – Вадуц

Встреча состоится в четверг, 6 октября

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Октавий Фландрийский
 Игры в подгруппе были разминочными, команды были гораздо ниже нас по классу. Словенцы были нашего уровня, но мы выиграли на классе. Игра немецкой сборной с хозяевами турнира показала, что немецкая команды играет на уровне поляков и бразильцев, у нее есть кому играть в нападении и очень грамотная игра в обороне. Изначально было можно предположить, что игра для нас будет архисложной. Так и получилось. Мы пропустили первыми, потом еще раз. Было видно, что вратарь в этой игре не тянет, почему не заменили, не знаю. Может второй вратарь гораздо слабее. Вот получилось, что в первые  на турнире нам пришлось отыгрываться. А играть с вратарем в поле оказалось еще труднее, все потери мяча заканчивались взятием наших ворот. Вывод. У нашей молодой команды появился опыт игр на таком уровне, тренеры тоже многое увидели и думаю, что они сделают правильные выводы с этого чемпионата. Команда заняла то место, на которое она была готова. Будем надеяться, что на следующем ЧМ мы будем с медалями, на которые многие расчитывали после игр в группе. Удачи ребятам.
Октавий Фландрийский
Umnuy2 Для таких, которые не в курсе. Этой разновидностью футбола играет в мире несколько миллионов футболистов-любителей, есть тысячи федераций и ассоциаций на всех континентах, и у ISF большое будущее. Я более чем уверен, что через некоторое время SOCCA будет в программе Олимпийских игр. Для футболистов-любителей - как раз то, что надо. И правильно,что нашлись люди,которые создали федерацию,проводят и популяризируют соревнования, сформировали не плохую сборную и очень (для первого раза)хорошо  выступили на ЧМ. Давайте пожелаем нашей сборной побед в будущем, мы на правильном пути.
И по-поводу слабаков. Слабаки - это команды Индии, Пакистана, Туниса, и как не странно- Англии и Аргентины. Но никак не наши футболисты.
Ivan Vismutenko
It is WC
umnuy2
что это за  игра такая-сами придумали сами организовали чм...зрителей не протолкнутся просто
Andrey111
Слабаки😂
veter
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности