Другие новости
| Обновлено 08 сентября 2022, 12:49
63
0

Стратегии ставок на ничьи в футболе

Какие модели можно использовать для подбора ставок на ничьи?

| Обновлено 08 сентября 2022, 12:49
63
0
Стратегии ставок на ничьи в футболе

Ничьи в футболе встречаются относительно часто. Даже в топ-чемпионатах ими завершается не менее 22 процентов матчей, а иногда даже каждый третий поединок остается без победителя. При этом большинство игроков, особенно не имеющих большого опыта, предпочитают ставить на победителя. Хотя эксперты говорят: "Х" - перспективный вариант, но его желательно использовать в рамках той или иной стратегии. Какие модели можно использовать?

2 из 5. При этом игрок размещает экспресс. Он находит 5 футбольных встреч, где, согласно проведенного анализа, высокая вероятность ничьих. После этого берутся по 2 события о всем возможным комбинациям, и оформляются на них экспрессы. В итоге все они собираются в систему. Как правило, при верной подготовке .

Подстраховка в лайве. Стратегия предусматривает, что выбирается матч, где на исход "без ничьей" (иногда ее еще обозначают как "12") предложено коэффициент примерно в районе 1,3 (где-то от 1,25-1,35), и есть фаворит, на победу которого котировка колеблется в интервале 1,7-1,9. Игрок размещает еще в прематче ставку на 80% от объема своего банка на то, что ничейного результата не будет. Дальше он обязательно находит прямую трансляцию и ждет, когда фаворит откроет счет. Из-за этого котировки в лайве на ничью серьезно вырастут. И тогда следует заключить пари на остаток суммы, 20%, на то, что аутсайдер сможет сровнять. Это фактически "вилка", но срабатывает не всегда. Впрочем, проходимость при правильной аналитике хорошая все равно.

Догоны на ничью. Сначала нужно отобрать из ближайших матчей те, в которых участвуют клубы, что чаще других заканчивают ничьей. На этих любителей "мирных исходов" и размещают пари, причем уже с первых туров нового первенства. Это нужно делать аж до тех пор, пока не получится выиграть. Причем, по канонам данной стратегии, следующее пари в этой серии, после неудачи, должно быть явно больше предыдущего. С учетом того, что ничьи случаются далеко не всегда, опытные игроки советуют рассчитать использование "банка" так, чтобы хватило минимум на 7, а то и на 10 шагов с ростом "номинала".

Ничья в 1-м тайме. Используется встреча между равными по силам соперников, в идеале - с серией ничейных результатов в последних очных встречах. Также хорошим подспорьем будет то, что букмекеры предлагают на "итого меньше 2,5 голов" коэффициент 1,7. Как правило, борьба в таких парах равная, и зачастую проходит без голов до перерыва.

Ставка с пари на нечетный тотал матча. Еще 1 "вилка": сначала размещается пари на ничью, то есть на ровный счет. А потом - вторая ставка, на нечетный результат встречи. Но только опытный игрок может правильно рассчитать размеры каждого шага и поймать момент с нужным коэффициентом на "нечет", чтобы обеспечить себе плюс.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности