Профессиональный бокс
| Обновлено 16 сентября 2022, 15:07
2263
1

Эдди ХИРН: «Мы с Джошуа однозначно рассмотрим предложение Фьюри»

Промоутер Энтони – о возможном поединке

| Обновлено 16 сентября 2022, 15:07
2263
1
Эдди ХИРН: «Мы с Джошуа однозначно рассмотрим предложение Фьюри»
Getty Images/Global Images Ukraine. Энтони Джошуа

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал заявление чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО), который желает встретится с Энтони Джошуа (24-3, 22 KO).

«Я пообщался с Джошуа, и если этот бой здесь, если они говорят всерьез, в чем я сомневаюсь, то давайте поверим Тайсону Фьюри ради попытки его устроить. Прошлым вечером я сказал Джорджу Уоррену из компании Queensberry, чтобы они прислали нам детали и предложение, а я отправлю их Эй Джею, ведь он готов драться.

Мы не ждали такой возможности, но это отличный шанс подраться за звание чемпиона мира в крупнейшем поединке в боксе. Мы однозначно ее рассмотрим.

Для меня и циников в боксе это пахнет так: «Ой, мы не смогли договориться с Джошуа, поэтому вместо него подеремся с парнем, о котором вы не слышали, поскольку все остальные были недоступны». Но давайте уберем в сторону цинизм и вернемся к команде Фьюри, потому что мы готовы обсуждать этот бой. Конечно, мы готовы его устроить», – сказал Хирн.

Ранее промоутер Фьюри заявил, что этот бой пройдет в Великобритании.

Источник talkSPORT
Оцените материал
(12)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
BARA.bass
Если смотреть со стороны Джошуа, то это как бы неплохой вариант.
После 2-х неудач выйти против Фьюри, и выиграть этот бой, тем более ещё и пояс забрать, который нужен Сане. А с другой стороны, если он проиграет, то это будет уже 3-й к ряду проигрыш, это не есть хорошо для карьеры.
Тайсон может просто блефовать, чтобы Усик поторопился с боем, он хочет провести его в декабре, но травмы старые не дают Усику это сделать, вот Фьюри и икру метает)
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности