Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 29 августа 2022, 16:41
45
0

Фигурное катание и ставки на него

Разбираем нюансы ставок на этот вид спорта

| Обновлено 29 августа 2022, 16:41
45
0
Фигурное катание и ставки на него

Фигурное катание по праву считается одной из древнейших зимних спортивных дисциплин. Почти полтора столетия данный вид спорта признан официально, а вскоре будут отмечать еще 1 юбилей: в 1882-м году прошли первые настоящие, полноценные соревнования. До сих пор это занятие имеет стабильную популярность, особенно в странах, где есть сильные спортсмены, что регулярно показывают высокие результаты: выигрывают призовые места на крупных соревнованиях, фигурируют в мировых рейтингах. К таким относится Россия, да и все СНГ - еще со времен СССР сохранилась серьезная база для подготовки и традиции прекрасной школы, точнее, школ, что и сейчас обеспечивают появление новых ярких талантов на мировую арену.

Фигурное катание неоднородно, это сочетание из нескольких подвидов, которые традиционно называют разрядами. Мужчины и женщины могут состязаться единолично, в одиночном разряде. Также есть парный и групповой, синхронные разряды. Кроме того, включают в общий список спортивные танцы. У каждого разряда, безусловно, есть свои особенности, правила построения выступления и, отсюда, различные критерии оценки. Далеко не сразу простому обывателю становится понятно, согласно каким принципам придирчивые эксперты оценивают представленные программы. Но если часто смотришь турниры и вникаешь в регламенты соревнований, то все становится на свои места.

Беттору обязательно нужно хорошо разбираться в данной дисциплине, понимать ее "изнанку". Тогда можно вполне успешно размещать пари на фигуристов. Преимуществом таких пари называют возможность для размещения ставок в режиме "лайв" и относительно высокое количество ценных, "валуйных" событий. Хотя, безусловно, только если используется детально разработанная стратегия, а каждая ставка при этом еще и точно, тщательно проанализована. Тогда это шанс обеспечить себя выгодой на стабильном основании в долгосрочной перспективе. 

К сожалению, букмекеры не всегда горят желанием размещать линию, особенно детальную (это чуть ли не единственный минус наряду с сезонностью соревнований - как правило, проходят в зимнее время). Но все же ситуация постепенно меняется, и появляется все более широкое поле для ставок. Тем более что игроки, что "специализируются" на фигурном катании, проработали предложения контор и прекрасно знают те, что более всего подходят для ставок на события в данном виде спорта. 

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.