UFC
| Обновлено 07 августа 2022, 09:08
506
0

Сергей Спивак – Аугусто Сакаи. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC on ESPN 40

| Обновлено 07 августа 2022, 09:08
506
0
Сергей Спивак – Аугусто Сакаи. Прогноз и анонс на бой
Getty Images/Global Images Ukraine. Cергей Спивак

Бой состоится 7 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет ко-мейн ивентом турнира UFC on ESPN 40. Ориентировочное начало боя – 05:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Представитель Молдовы в тяжелом весе UFC Сергей Спивак (14-3) подерется с занимающим 14-е место в дивизионном рейтинге промоушена бразильцем Аугусто Сакаи (15-4-1).

Спивак в своем последнем бою закрыл поражение нокаутом от Тома Аспиналла. В марте на UFC 272 «Полярный медведь» финишировал ударами в первом раунде Грэга Харди. И это была четвертая победа Спивака в последних пяти боях.

Сакаи находится в полушаге от увольнения из промоушена. Он не выигрывал более двух лет и проиграл нокаутом последние три поединка, он был остановлен Алистаром Оверимом, Жаирзиньо Розенструйком и в декабре на UFC 269 во втором раунде Таем Туивасой.

Прогноз на бой

Спивак — неплохой боксер. В плане ударной техники он может не уступать своему сопернику, однако Сакаи обладает более тяжелыми руками, поэтому молдавский боец вряд ли сделает ставку на размены, несмотря на поражения бразильца нокаутом.

Сакаи — опасный, но довольно примитивный ударник, который имеет массу огрехов в партере. А вот Спивак как раз отлично борется и имеет хорошие шансы реализоваться на земле. Прогнозируем, что Сергей не даст противнику продержаться до финальной сирены и одержит вторую победу сабмишном в UFC.

Победа Спивака сдачей в 1-м раунде

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности