Профессиональный бокс
| Обновлено 31 июля 2022, 11:58
14902
7

Вячеслав СЕНЧЕНКО: «Мне непонятна человеческая позиция Ломаченко»

Бывший чемпион мира разочарован молчанием известного боксера

| Обновлено 31 июля 2022, 11:58
14902
7
Вячеслав СЕНЧЕНКО: «Мне непонятна человеческая позиция Ломаченко»
Getty Images/Global Images Ukraine. Василий Ломаченко

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко жестко раскритиковал Василия Ломаченко за молчание во время военного вторжение россии в Украину.

«Здесь каждый делает свой выбор, и нельзя сказать, что кто-то прав или не прав. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Усик – боксер, он должен боксировать, военный должен воевать.

Ломаченко отказался от боя за абсолюта и пошел в тероборону? Это все разговоры. Не было контракта. Я думаю, никто не видел, чтобы он был. Устная договоренность – это с чьих-то слов. Я вообще не хочу обсуждать Ломаченко. Мне непонятна его человеческая позиция.

У него многомиллионная аудитория, его знают во всем мире. Хоть Ломаченко и старается не сильно давать интервью, но можно сказать, что он публичный, знаменитый человек. Поэтому он должен был высказать свою точку зрения, сказать, что он думает по поводу вторжения россии. Его позиция для меня вообще непонятна», – сказал Сенченко в интервью ютуб-каналу «Два Боковых».

Ранее сообщалось, что Ломаченко должен провести свой следующий бой 22 октября.

Источник YouTube
Оцените материал
(114)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Все результаты Q3 Лиги чемпионов. Рейнджерс отыграл гандикап в два мяча
Футбол | 10 августа 2022, 00:45 2
Все результаты Q3 Лиги чемпионов. Рейнджерс отыграл гандикап в два мяча

9 августа состоялись ответные матчи 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов

Уайлдер определился с соперником. Бой состоится в октябре
Бокс | 10 августа 2022, 19:45 2
Уайлдер определился с соперником. Бой состоится в октябре

Кажется, не слишком привлекательный бой для фанов

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
AndiM
Сфотографувався щоб  повірили , і не повісили на  першому стовбів за кацапський п#здьож. І поїхав свій готель охороняти явно не від кацапів, бо через попів договорився з свинособаками. 
charlik
Война открыла истинное лицо этого ублюдка. Твари кацапские и папашка толя и сынок вася. Нельзя больше их представлять как украинцев, это говноеды кацапские. А этот сраный чемпион пусть валит подальше.
Владимир Коновалец
Позицию василия знают все в Украине. Эта семейка сепаров, во главе с его папашкой. Оба мечтают о том, чтобы в Украине царствовал карлик-педофил. Я не понимаю наше руководство министерства молодежи и спорта, почему они не прихватят за жабры этого ушлепка? Или Гутцайт тоже ждет прихода расеян в Киев? 
an52
Чому б журналістам не провести розслідування і не з'ясувати, чи насправді служить Ломаченко або може просто зробив фотку у формі? Де він зараз? Здається, це єдиний з відомих ураїнських спортсменів, який вперто відмовчується. 
Выталкиватель парашутистов
Бойцов теробороны , состояших на контракте, не разрешено выпускать за границу.Если Вася действительно вступил в такую организацию, то как он оказался за кордоном, кто дал разрешение? Но если это были понты для СМИ, то тогда вопросов , как он оказался за границей, почти нет. Только  в вопросе как военнообязанного. Но человека, который не уважает свою страну и считает Украину виновником вторжения расеи, невозможно заставить защищать Родину - он или перебежит на сторону врага, или начнет вести подрывную деятельность. По поводу Гутцайте. Не думаю что он замешан в этом деле, хотя он многим помогал со стороны министерства, чтобы они сбежали с Украины после 24 февраля.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности