Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 26 июля 2022, 11:12
43
0

Лесенка на фаворитов в ставках на смешанные единоборства

Лесенка на фаворитов в единоборствах: что это такое и как на ее ставить, чтобы выиграть

| Обновлено 26 июля 2022, 11:12
43
0
Лесенка на фаворитов в ставках на смешанные единоборства

В мире ставок на смешанные единоборства все началось относительно недавно. ММА получил официальное оформление не так и давно. Но бои в октагоне уже стали крайне популярны. Но уже бетторы пытаются не просто делать пари, но и работают над специальными беттинг-стратегиями, что направлены, в первую очередь, на то, чтобы прибыль со ставок выросла. Некоторые из них уже показывают достаточно высокую эффективность. К таким эксперты относят и так называемую "Лесенку на фаворитов".

Один из козырей стратегии в ее относительной простоте. Тут не нужно проводить особенно глубокий анализ, достаточно выбирать те поединки, в которых есть явный фаворит. Для новичка достаточно просто выбирать те бои, в которых участниками выступают представители элитной двадцатки текущего рейтинга, а соперники - вне этого списка. Дальше размещаются ставки на то, что более сильный спортсмен одержит в поединке против номинального аутсайдера на чистую победу. Конечно же, коэффициент на такой исход не просто низок, но фактически "мусорный", не интересный. Например, может быть коэффициент на победу фаворита может находиться на уровне 1,2, а то и ниже. Конечно же, прибыль с такой ставки, если она одинарная, будет маленькой, фактически минимальной. Чтобы на этом зарабатывать, нужно оформлять не ординары, а "играть лесенкой", составлять сложную ставку из подобных событий. Если все просчитать, то уже за 4-5 матчей одного ивента, то есть за 1 вечер, стартовый номинал банка можно увеличить как минимум вдвое. 

Если игрок не хочет играть лесенкой, рискуя всей суммой, то можно рассмотреть вариант с оформлением традиционного экспресса. Тогда предполагается размещать мульти-ставку на фаворита, собирая купон на 4, а то и на 3 матча, выбирая только те бои, где есть очевидно более сильные спортсмены, и ставить на то, что они и выиграют. Хотя есть всегда определенный риск, но все же опытные игроки считают, что, когда берут победы фаворитов игрового дня, шансы на итоговую победу очень высоки. Есть, правда, одна оговорка: рекомендуют избегать тех боев, в которых в восьмиугольник выходит против сильного игрока некий неизвестный новичок, особенно если ему сулят хорошие перспективы. "Темные лошадки" всегда опасны, и в таких матчах вероятность проигрыша фаворита может быть недооценена, так что в ставке риск чрезмерно высок.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.