UFC
| Обновлено 10 июля 2022, 04:47
351
0

Джаред Вандераа – Чейз Шерман. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC on ESPN 39

| Обновлено 10 июля 2022, 04:47
351
0
Джаред Вандераа – Чейз Шерман. Прогноз и анонс на бой
Getty Images/Global Images Ukraine

Бой состоится 10 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет частью основного карда турнира UFC on ESPN 39 (или UFC Vegas 58). Ориентировочное начало боя – 04:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

В тяжелом дивизионе в октагоне сойдутся гейткипер Джаред Вандераа (12-8) и Чейз Шерман (15-10).

Вандераа близок к увольнению из UFC, Джаред идет на серии из трех поражений: нокаутом Александру Романову, по очкам Андрею Орловскому и сабмишном в первом раунде Алексею Олейнику на апрельском турнире UFC 273.

У Шермана ситуация не лучше, в пассиве «Ванильной гориллы» четыре поражения в четырех последних боях, таким образом, его рекорд в последних восьми боях в UFC составляет 1-7. Шерман в 2021 году проигрывал решениями Андрею Орловскому и Паркеру Портеру, а в текущем году его в первом раунде финишировали сабмишнами Джейк Колльер и Александр Романов в январе и апреле соответственно.

Прогноз на бой

Типичный бой за выживание в промоушене. Шансы у бойцов на победу примерно равны, оба предпочитают рубиться, стоя на ногах, и могут отправлять соперников в нокаут.

Только Шерман является более ярко выраженным панчером, а Вандераа лучше борется. Трудно отдать кому-то явное предпочтение, прогнозируем, что универсальность Вандераа станет ключом к его победе, и он сможет записать себе в актив больше баллов за счёт действий на покрытии. Но в этом бою нокаут может случиться в любой момент, особенно опасен в разменах будет бывший кулачный боец Шерман с его 14 победами нокаутом из 15.

Победа Вандераа по очкам

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности