Украина. Премьер лига
| Обновлено 30 июня 2022, 12:05
347
0

ВИШНЯК: «Такой зависимости от легионеров, как была раньше, в УПЛ нет»

Наставник «Колоса» смог найти плюсы в уменьшении количества иностранных игроков в Украине

| Обновлено 30 июня 2022, 12:05
347
0
ВИШНЯК: «Такой зависимости от легионеров, как была раньше, в УПЛ нет»
ФК Колос. Ярослав Вишняк

Главный тренер «Колоса» Ярослав Вишняк поделился своим мнением по поводу резкого уменьшения количества легионеров в украинском чемпионате, связанного с войной в нашей стране.

«Сейчас неплохие легионеры были в Полтаве, в Днепре, в Заре, в Шахтере, конечно. Чуть меньше их было у Динамо. Но опять же, нельзя сказать, что там только одни легионеры играли. Нет таких клубов, у нас везде были украинские игроки. Были клубы, где легионеры помогали им играть, это мое личное мнение. Но такой зависимости от легионеров, как была, например, в 2014 году, когда уехали легионеры, и мы говорили, что все пропало, нет.

Потихоньку появились наши украинские игроки, сейчас многие игроки уехали за границу. Сейчас мы все болеем за сборную, всем нравится качество игры. Видно, что у нас есть футболисты, умеющие работать с мячом, знают, что делать на поле. В чем-то проигрываешь, а в чем-то это будет плюс для нашего футбола.

Посмотрите, какие тренеры остались работать. Вернидуб, Григорчук, Кучук, Луческу, Йовичевич, Скрипник. Это люди, умеющие работать с молодыми игроками. Возможно, в этом есть плюс и появятся новые игроки, которыми мы также будем гордиться», - сказал Вишняк.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности