Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 24 июня 2022, 12:36
1499
5

Юрий ВЕРНИДУБ: «Есть возможность работать в Кривбассе и служить в армии»

Тренер доволен, что может снова приступить к работе

| Обновлено 24 июня 2022, 12:36
1499
5
Юрий ВЕРНИДУБ: «Есть возможность работать в Кривбассе и служить в армии»
facebook.com/fckryvbas

Новый тренер «Кривбасса» Юрий Вернидуб рад тому, что может вернуться к работе наставником. Кроме того, он сможет продолжать служить в армии.

– После пяти-шести месяцев паузы появилась возможность снова работать тренером, в «Кривбассе». Хорошо знаю эту команду, ведь еще в недавнем прошлом это стабильный клуб УПЛ. Да, где-то был период, когда его не было на карте профи-клубов Украины, но, слава Богу, он возродился. И последний сезон показал, что «Кривбасс» возвращается, пробившись в элиту.

Мне поступило предложение со стороны президента клуба Константина Караманица возглавить «Кривбасс» с возможностью совмещать работу и военную службу. Счастлив, что снова смогу заниматься любимым делом, работать с командой.

– Ваши первые впечатления от команды, клуба и нашей инфраструктуры?

– Сразу скажу, что инфраструктура на высоком уровне. Что касается команды, то есть определенные проблемы. Будем собирать новый коллектив. В Украине война, очень трудно собирать команду. Но время покажет: будем смотреть, подбирать нужных нам футболистов для тех задач и целей, которые мы перед собой будем ставить.

Несмотря на то, что мы новички УПЛ, я, мой тренерский штаб и наш клуб – с амбициями. И хочется, чтобы мы поставили перед собой серьезные задачи, а не просто остаться в УПЛ. Думаю, все в наших руках. Будем работать и собирать амбициозную команду. Этот год мы будем двигаться только так, чтобы в дальнейшем предпринять конкретные шаги по борьбе за место в еврокубках.

Источник ФК Кривбасс
Оцените материал
(14)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

5 футболистов, которые стали мэрами
Футбол | 04 июля 2022, 16:20 3
5 футболистов, которые стали мэрами

Блогер Sport.ua – о футболистах-мэрах

ОФИЦИАЛЬНО. Барселона подписала ключевого игрока Милана
Футбол | 04 июля 2022, 17:08 4
ОФИЦИАЛЬНО. Барселона подписала ключевого игрока Милана

Франк Кессье перешел на правах свободного агента

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
shoko
"..
" .. що? по-факту президент Кривбасу вирішує де кому служити і може собі виписати вояку - "на нужды клуба"..це що за лютий піз..ь? Я дуже поважаю Вернидуба за його вчинки насамперед, але приймати участь у цьому цирку це вже занадто. Він зробив свою справу у скрутний час, своїми вчинками показав що готовий віддати життя за Україну - хоче тренувати, його право. Звільняйся в запас і тренуй. 
umnuy2
а члены квартал 95 тоже так могут...цирк какой-то
Олексій Коваль
Какая там Европа нам... Как были схемы корупцыонные, так и остались. Тренер из окопа... Ну ну
Октавий Фландрийский
Странно как-то... Я понимаю, что если бы клуб назывался ЦСКА или СКА, и содержался на средства МО Украины, это еще можно было как-то понять -  армейская команда и тренер якобы военный и якобы служит в армии. Это мы проходили еще в СССР. Но сейчас? Я так понимаю, что Вернидуб, мною уважаемый тренер, будет тренировать Кривбасс,  24\7, но еще и будет занимать чью-то должность (во время войны!!!!) в ВСУ!?!?  Или под него сделали должность военного тренера ?  Маразм крепчает... Я вот задумываюсь - какие же связи надо иметь, чтобы провернуть такую аферу во время войны....
Выталкиватель парашутистов
Я начинаю подозревать одну не хорошую вещь...Футбольная команда Кривбасс с Крывого Рога, города, откуда родом наш гарант, и подозревать Зеленского в не любви к своим родным пенатам как- то не с руки, правда? Может по- тому так все и произошло? Потому что схема зарабатывать двойное бабло, чтобы тренеру Кривбасса жилось ещё лучше, не очень вяжется с не совсем хорошим обеспечением наших солдат на фронте, ведь за те деньги, которые будет получать Вернидуб, можно было-бы прокормить месяц взвод или роту, купить броники или патроны нашим воинам... А самому Вернидубу не стыдно за это все? Я бы посоветовал ему по от всех отказаться от этих денег МО, они начинают дурно пахнуть... Слабо?