Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 22 июня 2022, 13:57
38
0

Биатлон: нюансы вида спорта и советы начинающим игрокам

Советы для начинающих бетторов в ставках на биатлон

| Обновлено 22 июня 2022, 13:57
38
0
Биатлон: нюансы вида спорта и советы начинающим игрокам

Зимой продолжаются многие формально летние виды спорта. Более того, во многих из них сезон начинается с осени и длится до весны. Но есть и довольно популярные виды спорта, для которых нужен снег и лед. Среди них биатлон уступает разве что хоккею, особенно в постсоветском регионе. Соответственно, и ставки имеют стабильную популярность, заставляя букмекеров расширять свою роспись.

Суть и виды биатлона

Это вид спорта, который сочетает гонки на лыжах и стрельбу из положений лежа и стоя. При этом есть разные виды, и нужно понимать, к какому относится выбранное вами соревнование. Это может быть индивидуальная гонка, эстафета, спринт, масс-старт, преследование. У каждого свои нюансы, и, например, эксперты отмечают, что в 1 варианте, индивидуальной гонке, спортсмены, как правило, менее стабильны (особенно девушки), и лидеры общего зачета Кубка мира если и проваливаются, то именно в таких этапах. С другой стороны, и котировки тут привлекательные. Особенно высоки они в женских турнирах. Стоит держать в уме и общий календарь. Нередко лучшие спортсмены вынуждены чередовать выступления в чемпионате Европы с этапами Кубка мира и/или мировыми чемпионатами. Какими бы профессионалами они бы ни были, но все равно приходится расставлять приоритеты. И если последние традиционно котируются выше всех. В итоге в нем выкладываются максимально биатлонисты и в мужском, и в женском разряде. Так что такие турниры прогнозировать сравнительно проще - никто не проводит соревнование "спустя рукава". А вот в менее рейтинговых стартах сложно предугадать, кто будет бороться изо всех сил, а кто намерен "отбывать номер".

Советы для начинающих бетторов

Козырь биатлона в том, что это динамичный вид спорта. К тому же, хорошо проводя собственно гонку, спортсмен может все испортить, провалившись на одном из огневых рубежей. Специалисты советуют игрокам находить как можно больше возможностей просматривать гонки, чтобы понимать, в какой форме спортсмены, тем более что новостей на данную тему не так и много. Но ведутся данные по статистике, и их нужно тоже учитывать, изучая перед размещением пари то, как спортсмен проходит по видам гонок, каковы его показатели, прежде всего, точность стрельбы (причем из разных положений) и скорость хода на лыжах.

Все рекомендуют не спешить делать размещать ставки - чуть ли не игнорировать предматчевый режим. 1-й круг стоит посвятить просмотру, чтобы увидеть, как идут спортсмены. А то и увидеть итоги стрельбы на первом огневом рубеже. Только получив объем актуальной информации, беттор начинает заключать пари. Правда, они "платят" за большую уверенностью в проходе падением коэффициентов.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Киченок и Остапенко стартовали на Уимблдоне с волевой победы
Теннис | 30 июня 2022, 15:11 2
Киченок и Остапенко стартовали на Уимблдоне с волевой победы

Четвертые сеяные сыграли непростой поединок первого круга

Аталанта отказалась платить долг за трансфер Миранчука. В чем причина?
Футбол | 30 июня 2022, 06:40 0
Аталанта отказалась платить долг за трансфер Миранчука. В чем причина?

Клуб из Бергамо пояснил решение тем, что невозможно перечислить средства

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.