Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 22 июня 2022, 11:09
35
0

Успешные стратегии ставок на бокс

Какие стратегии считаются подходящими для использования в среде бокса

| Обновлено 22 июня 2022, 11:09
35
0
Успешные стратегии ставок на бокс

Много тех, кто делают ставки на бокс на регулярной основе. Конечно же, когда работаешь постоянно в одной и той же сфере, то желательно следовать той или иной стратегии. Как правило, те, кто ставит на бокс, применяет ту или иную математическую комбинированную модель, с неплохими результатами в долгосрочной перспективе.

Игра против фаворита

Довольно популярная и не особенно хитрая тактика, когда нужно просто ставить на то, что победа достанется аутсайдеру. При этом возможны 2 формата в рамках единой модели. Одни игроки ограничиваются тем, что ставят на 1-го, конкретного спортсмена. Другие же "заряжают" на всех андердогов кряду, не особенно утруждая себя какой-то аналитической деятельностью. Первый вариант имеет такой недостаток, как то, что он просто долгий, ведь боксеры выходят в ринг не особенно часто, и. ограничиваясь 1-м спортсменом, прибыль приходится ждать месяцы и даже годы. А вот во 2-м формате все проходит интенсивнее, ведь поединки разного уровня проводятся еженедельно, и в большинстве пар есть аутсайдеры и фавориты. Суть в том, что на победу андердога нужно ставить, если коэффициент превышает отметку в 4,0 - и так делается на протяжении пары матчей. Если не получилось выиграть, продолжают верить в заведомо слабых игроков, но поднимая номинал ставки. Главное в том, чтобы рассчитать правильно банк, и выдержать игру до победного. А как только ставка сыграет, номинал снижается до первоначального. В любом случае, стратегия считается такой, что имеет право на жизнь, ведь аутсайдеры в боксе нередко побеждают, и уже первый такой случай успех перекроет все минусы и выведет вас в плюс.

Догон на тотал

Стратегия, что очень похожа по смыслу на предыдущую. Тот нужно брать довольно среднее значение тотала проведенных раундов, и стабильно использовать такое пари - только строго на "больше"/"меньше", или на конкретного боксера, или подряд на все поединки. Опытные игроки утверждают: постоянно используя одно и то же значение, все равно оно будет в итоге выигрышным, просто нужно дождаться этого. При выборе средних, наиболее популярный тоталов, коэффициент будет встречаться на уровне 1,85-1,95. В случае неудач, а такие, конечно, не исключены, нужно быть финансово готовым поднимать номинал ставки, причем даже не вдвое, а примерно в 2,2 раза. Именно поэтому нужно тщательно следить за банком и начинать с не более чем 3% от общей доступной суммы.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.