Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 24 июня 2022, 01:29
16555
18

АЛИЕВ: «Ракицкий хотел идти воевать. Он очень помог нам с дронами»

Экс-хавбек киевского «Динамо» рассказал, как были получены дроны от Ярика

| Обновлено 24 июня 2022, 01:29
16555
18
АЛИЕВ: «Ракицкий хотел идти воевать. Он очень помог нам с дронами»
Профутбол. Александр Алиев

Экс-хавбек киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев рассказал о сотрудничестве с Ярославом Ракицким:

«Ракицкий – молодец. Я одно скажу. В первую очередь, он разорвал контракт (с «Зенитом») – это раз. Тот же самый Андрюха Воронин, не игрок, а помощник тренера, уехал (из «Динамо» Москва). Не я набрал Ярика, а его друг, агент Максим набрал и спросил, нужно ли что-то. Я сказал, что для нашей группы нужно два дрона.

Через два часа он мне перезвонил и говорит: «Ярик дал добро. Он тебе уже завтра привезет дроны». Потом сам Ярик мне написал. Я его поблагодарил. Я сказал: «Ярик, спасибо тебе большое от всей нашей группы и от меня лично».

Он сразу ответил. Спросил, что еще нужно. Я сказал, что больше ничего. Я прекрасно знаю, говорил с тем же Максимом, что Ярик очень хочет ехать сюда в Киев и идти воевать. Я говорю: у него есть еще два-три года, пускай он зарабатывает деньги и получает удовольствие от любимого дела.

Он был и является патриотом этой страны. Его критиковали, что он гимн не поет и руку на сердце не держал. Но это его личное. Был вызов – он приезжал. Его выпускали – он играл на поле. Он радовался, когда мы выигрывали и огорчался, когда проигрывали. За него я могу сказать: это патриот своей страны и порядочный человек».

Источник ПроФутбол
Оцените материал
(172)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Определились все полуфиналисты Уимблдона у мужчин
Теннис | 06 июля 2022, 21:32 1
Определились все полуфиналисты Уимблдона у мужчин

Рафаэль Надаль и Ник Кирьос разыграют вторую путевку в финал

Цуренко стала второй украинской теннисисткой, заработавшей $5 млн призовых
Теннис | 06 июля 2022, 14:56 0
Цуренко стала второй украинской теннисисткой, заработавшей $5 млн призовых

Леся приближается к сотне самых финансово успешных теннисисток в истории

Комментарии 18
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Remark
У каждого свое мнения на счет этого ватника. Мое Вы уже поняли какое.
Давайте начнем с того, что он хотел воевать и защищать Украину. Это примерно как с Селезневым-кормильцем, та же ситуация. Тоже рвался, его там 10 человек держали за руки-ноги, не пускали. Если хочешь, то есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, то дорога открыта даже сейчас! И особенно сейчас. Не знаю как в столице, или на западной Украине, но у нас на восточной уже раздают повестки вовсю (на блокпостах, на рынках, даже слышал, что на пляже раздавали, но вот за пляж возможно и слух, это говорили люди которым я не особо доверяю, просто знакомые). К чему я? Если ты так действительно хочешь/хотел воевать/защищать родину, и желание еще не отпало, то хоть тогда, хоть тем более сейчас, заберут на передовую после 2 недель обучения без особых просьб. Значит, я делаю выводы, и они лично мои, что такие как Ракицкий и Селезневы сильно "рвались" защищать строну, что их пришлось не взять в ряды хотя бы той же самообороны!
По поводу разрыва контракта с Бомжами. Как я помню, у него оставалось полгода контракта. Далее на него не сильно рассчитывали, потому что играл он через пень колоду. Не спасали даже его аля разрекламированные длинные пассы. В данном случае, Рак убил двух зайцев, и попытался выйти сухим из воды, и никому ненужные полгода контракта сидения на лавке убрал со своей карьеры. Еще можно было бы понять, если бы у него оставалось 3-4 года контракта.
Владислав Рейский
Хотел? Так пусть идёт, ещё ничего не закончено или его напутствие старины мудреца Алиева остановили? 
Что-то не мешало патриоту идти в зенит, когда все это уже разгоралось порядком.
Remark
Не пел гимн, не держал руку на сердце - это же вторичное. А нужно понимать следствие чего это было. Ракицкий, еще до войны не воспринимал Украину как независимое отдельное государство. В его понятии это был аля отросток расии с отдельными регионами какой-то телячей мовы. Вот поэтому ему даже гимн было противно петь или подпевать. Ладно, не знаешь слов, но неужели такая была непосильная ноша 1 минуту подержать руку возле сердца?
П.С. В общем, ватник он до кости мозга. То что он сбежал с Зенита, где он уже был отработанный материал, лично для меня не показатель патриотизма.
zhyr
Оце скільки читаю коментарі цього чувака, що не може визначитись, як його звуть (це не про Алієва), постійно таку брєдятину городить)))
Remark
Дал денег на ДВА ДРОНА!!! Ну Вы серьезно? Может он еще коробок спичек купил для нужд ВСУ?
Человек в Питере зарабатывал столько, что цены этих двух дронов - это даже не капля в море. Это вообще ничто. Кто-то скажет: ну и что? он хоть чем-то помог, а ты только сидишь критикуешь. Могу ответить на это только одной историей, это когда бедняк говорит: видишь, ты хвалишь богача и больше ему признателен чем мне за то что он тебе дал 100 грн., но ты не понимаешь, что у него в кармане 1 млрд этих гривен. А я тебе дал в два раза меньше, всего 50 грн., но ты забываешь, что у меня в кармане всего лишь 100 грн. 
К чему я веду, с его достатком, если бы Рак действительно хотел искренно помочь, то потратил бы в разы больше. Тот же Ярмола вроде сразу в начале войны перечислил 3 млн грн на нужды армии. А тут выходит, что Ракицкого попросил кореш о каких-то двух дронов. Я думаю, он бы и без военных действий ему их купил, потому что это копейки для него. 
ALKOSruLKA
... це він про того самого Ракіцького, який "нє сабірался іграть за сборную бандеровцев" ?  Рак - це звичайно не желєзний Толік і не ордець, але... чи це просто не піар, щоб відкупитися від суспільної думки...
Алексей К
задрали эти непонятные комменты типо ни о чем
Алексей К
алиев ракицкий это твари которые затаились на время войны... потом это все завоняет
Алексей К
ракицкий такая же вата как и ты алиев рашистский
Артем Дима футболист
Я очень огорчён  отсутствием патриотов на Западной  Украине.  Там кроме  "а що таке, а ми на українській  говоримо зате " ничего нет. Ну не то что ничего но патриотизма там явно меньше  чем в Киеве к примеру.