Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
UFC
| Обновлено 12 июня 2022, 00:21
375
0

Вэйли Чжан – Йоанна Енджейчик 2. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC 275

| Обновлено 12 июня 2022, 00:21
375
0
Вэйли Чжан – Йоанна Енджейчик 2. Прогноз и анонс на бой
Getty Images/Global Images Ukraine. Вэйли Чжан (слева) и Йоанна Енджейчик

Бой состоится 12 июня в Сингапуре в спорткомплексе «Singapore Indoor Stadium» и станет одним из главных на PPV-турнире UFC 275. Ориентировочное начало боя – 06:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

В реванше сойдутся две экс-чемпионки UFC в минимальном весе Вэйли Чжан (21-4) и Йоанна Енджейчик (16-4). Енджейчик из-за длительного простоя нет в рейтингах UFC, а вот китаянка под №2 в рейтинге минимального веса.

Енджейчик проиграла четыре из своих последних шести боев. Последний раз она дралась в марте 2020 года, пытаясь отобрать титул у Чжан. Сверхзрелищный пятираундовый бой завершился победой Чжан раздельным решением судей, а Енджейчик после схватки пришлось оперировать гигантскую гематому на лице.

Чжан после победы над Енджейчик дралась два раза. В апреле 2021 года она был нокаутирована на старте боя эффектным хайкиком в исполнении Роуз Намаюнас, лишившись титула. В ноябре состоялся их немедленный реванш, и Намаюнас вышла из него победительницей раздельным решением судей.

Прогноз на бой

Фанаты в предвкушении и надеются, что спортсменки вновь выдадут побоище. Стоит полагать, что реванш, как и первый бой, будет проходить в стойке.

Енджейчик лучше подкована в техническом плане как ударник, но Чжан — более мощный боец и ее бокс представляет опасность для любой в дивизионе. В лучшие годы Енджейчик могла б смело рассчитывать на победу, но она не дралась более двух лет и ее карьера давно идет по ниспадающей.

Прогнозируем, что форма Енджейчик, вероятно, будет худшей за ее карьеру, и Чжан сумеет ее перебить, чтобы одержать победу по судейским запискам или даже нокаутом. Второй вариант нам кажется вполне реальным.

Победа Чжан нокаутом во 2-м раунде

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.