Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина
| Обновлено 01 июня 2022, 02:21
2373
4

СНБО: «Мы считали, что атаки россии с территории беларуси не будет»

Алексей Данилов - о вторжении рф

| Обновлено 01 июня 2022, 02:21
2373
4
СНБО: «Мы считали, что атаки россии с территории беларуси не будет»
facebook.com/GeneralStaff.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов признал, что власть не ожидала наступления россии с территории беларуси.

«Действительно, мы считали, что с территории беларуси не будет того нападения, которое, к сожалению, произошло. Более того, за два дня до войны наш министр обороны общался с министром обороны беларуси. И они уверяли, что ни в коем случае этого не произойдет. Наш главный пограничник за день общался с главным пограничником беларуси. Он говорит, даже не думайте себе, что мы будем в этом участвовать, что с нашей территории на вас кто-то пойдет».

«Но они пошли не только с этой стороны, они пошли по всей границе. Они пошли на Харьковщине, Сумщине, Черниговщине, Луганском направлении, пошли из Крыма. Также можно говорить, что мы там не подготовились? Но это неправда», – сказал Данилов.

Оцените материал
(30)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ReallyHad
За 10-14 днів були фото розташування кацапської техніки і військ на території Білорусії, яку бачили всі і навіть не спеціалісти розуміли, що якщо вони полізуть, то й звідти також ...про Крим і казати нема чого ...просто відкрили ворота і впустили їх туди, де вони по всьому низу розповзлися і завдали нам купу лиха ...хтось ті умовні ворота відкрив 
Stanislav Matusevych
Тобто, я перед війною чітко розумів, що атака буде з усіх можливих боків, і помилився лише на добу щодо дня вторгнення, а ці довбоносики, маючи дані розвідок, в тому числі, американської, того не знали? Серйозно? Так, може, нашу клоунську владу давно час поміняти на розумних людей?
І ще питання. Хай навіть хтось не розумів можливості нападу з півночі. А південь як тоді здали? Як розмінували Чонгар та не підірвали мости? Є хоч щось, що ці недоумки не про..ли перед війною?
Barry
Пообщались. Те сказали: "Да вы што? Низашто!" А эти поверили. А данным военной разведки, амерам и другим не поверили.  Блд.
shoko
Казати можно тепер все що завгодно, але по факту і вони вас нає..али і ви дуже багато всього прої..али. Про дорогу з Криму  і Херсонську з Запорізькою областю МОЖЕТЕ КАЗАТИ ЩО ЗАВГОДНО ПРО "підготувалися" але факти кажуть що влада,як центральна так і місцева, там прос..ли все що могли. Даже в Запорізькій області той же Бердянск без жодного пострілу орки взяли та й за Мелітополь супротив був один чи два дні.