Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 31 мая 2022, 14:45
130
0

Стратегии для новичков для размещения ставок на баскетбол

Какие стратегии ставок на баскетбол могут быть эффективными: разбираемся

| Обновлено 31 мая 2022, 14:45
130
0
Стратегии для новичков для размещения ставок на баскетбол

Казалось бы, баскетбол - достаточно простая игра. В которой не так уж много поля для сюрпризов - как правило, более сильный доказывает это на паркете. Но все равно специалисты заверяют: играть, ставить на баскетбольные матчи можно, только если есть стратегии беттинга. Какие из них эффективны даже для новичков, что не особенно сильны в плане анализа и не имеют богатого опыта?

Спурт

При этой тактике нужно наблюдать за игрой онлайн, ожидая, когда кто-то из соперников сделает рывок. Для этого выбирается поединок, в котором встречаются примерно равные по силам команды. Иногда они так и идут вплоть до финального свистка "нос к носу". Но часто случается, что кто-то из противников, как говорится, не вошел в игру, и начал с 2-10. Эксперты советуют дождаться, когда тренер "горящей" команды возьмет таймаут. Как правило, к такому моменту букмекер, реагируя на счет встречи, предлагает интересный коэффициент на фору в районе примерно +8 на эту сторону - 1,7, а то и 1,8. Если Вы все еще считаете, что команды по силам равные и предварительный анализ пары был верен, нужно ставить на эту "плюсовую" фору. Ведь, получив рекомендации во время таймаута, и немного переведя дух, отстающий коллектив нередко собирается с силами и хотя бы пытается догнать соперника. А тот, в свою очередь, немного расслабляется, понимая, что уже создали себе комфортный разрыв. Те, кто использует тактику "Спурт", считают, что, при правильной подготовке и выборе нужного момента, проходимость может вполне превзойти отметку в 75, а то и 80%. Более того, если хочется попробовать рискнуть и погнаться за более высоким коэффициентом, то можно выбрать и более низкий показатель "форы". Ведь все равно изначальный анализ показывает, что пара более-менее равная по силами. Да, процент проходимости падает до 50%, а то и ниже, но за счет того, что котировки взлетают, на дистанции все равно получается хорошая прибыль.

Догон на четверть

Эта достаточно популярная и, главное, очень простая игровая модель. Перед матчем игрок выбирает для себя некое значение тотала, можно "больше", можно "меньше". Но потом нужно играть именно по нему, не меняя. Если в 1-й четверти прогноз не зайдет, беттор просчитывает, как поднять ставку, чтобы покрыть образовавшийся минус успехом (но минимум удваивает сумму ставки), и берет тот же маркет. Так повторяется до тех пор, пока игрок не победит - и нужно это учесть, готовя банк и продумывая, на сколько частей будет возможность его разделить, с необходимостью поднимать каждый раз сумму. Игра ведется обязательно до победного. И если случился проход, беттор выберет другой матч, и продолжать играть уже на нем. 

Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.