Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Лига чемпионов
| Обновлено 31 мая 2022, 08:15
22692
15

Е**ла жаба гадюку, бл**ь. Вацко оценил стиль комментирования Поворознюка

Президент «Ингульца» комментировал финал ЛЧ «Реал» – «Ливерпуль»

| Обновлено 31 мая 2022, 08:15
22692
15
Е**ла жаба гадюку, бл**ь. Вацко оценил стиль комментирования Поворознюка
YouTube. Виктор Вацко

Футбольный журналист Виктор Вацко оценил стиль комментирования президента «Ингульца» Александра Поворознюка на финале Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» (1:0):

«Всегда классно, когда у каждого человека есть выбор. Мы ведь не москали, правда? И это отлично. Я представитель старшего поколения. Я за классику, в том числе и в комментировании футбольных матчей.

Не вижу смысла выступать моралистом, осуждать что-нибудь, кого-то, чью-то идею. Я отношусь к этой истории следующим образом: владельцы контента, очевидно, чем-то руководствовались, когда эту идею запускали в жизнь, какими-то аргументами, когда делали этот выбор. 

Мне сложно воспринимать футбол по телевизору сквозь призму «Е**ла жаба гадюку, бл**ь». Не мое. Возможно, потому, что я представитель старшего поколения. А вы как считаете? Зашло вам такое новаторство?»

ВИДЕО 18+. Президент «Ингульца» комментировал финал ЛЧ «Реал» – «Ливерпуль»

Источник Вацко Live
Оцените материал
(102)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 15
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Michael Savchyn
слід визнати, що експеримент не вдався,
чувак не шарит матюк вплести грамотно,
- це ж не Подерв'янський
Олексій Коваль
Быдло президент...
Tasha19
Поворознюк дуже неприємний і бидлуватий персонаж,  те що так багатьом заходять його матюки, це лише свідчення низького рівня культури в людей.
Віктор Замковий
Який дурень допустив цього  зека коментувати такий матч ???!!! Це ДНО в спорті і журналістиці ! ГАНЬБА !!!
gvs58
А це можна вважати "новаторством"? Тоді давайте зробимо футбол до 18 і 18+! Вацко пише, що "ми не москалі", у нас є вибір. А ти чув, пане Вацко, як розмовляють кацапи!? Між собою, з батьками, з дітьми!? Це подобається? І ось на! Щось таке велике, гладке, не освітчене, без знання мови, без поваги до себе та інших з'являється на і-го-го! Мені це не подобається!!! І більше! За це ще і платити треба! Адже і-го-го безкоштовно, навіть під час війни, не надає свій контент! 
Slavkolvivskiy
Ну це жесть.." бетон водки", що це фігня якась, " бетон гімна" в голові в того Поворзнюка, краще хай мовчить, явно це навіть не альтернатива якогось хуліган-фріспікерського коментування. В людини словниковий запас на рівні села, і то ще треба вміти влучно використати матюк, а то як маленька дитина, почула матюк, і повторяє його цілий день де попало.
Владимир Иванович
А ведь точно! МЕГОГО хотел показать всем, что мы такое же быдло, как и расейские военные и их семьи. Этот идиот поворознюк прекрасно справился с возложенной на него задачей, цель достигнута! Меня шокирует реакция многих моих соотечественников,которые в восторге от случившегося, и этот идиот очень крутой в их глазах.
umnuy2
почему он ПАПА а не тато или батько
Октавий Фландрийский
 А ведь никто не задумается над очевидным.... Постараюсь доходчиво объяснить,для тех кто в танке. Ни для кого не секрет прорасейские взгляды руководства МЕГОГО,это не обсуждается. И не просто так Поворознюк выскочил с табакерки. То, что с него приличные деньги сняли, это и ежу ясно. Многие бы хотели таким образом попасть в историю, до фонаря в какую.... Подоплека запуска этого идиота простая, как ручка от молотка - мы все в Украине слышали разговоры окупантов со своими родными и близкими, солдат и офицеров, молодых и старых. И главная фишка этих диалогов - сплошная брань ,далеко за гранью фола. Для нас это дико и омерзительно, у нас другие ценности в жизни. Но руководство МЕГОГО спланировало, и я с уверенностью это повторяю - спланировало эту провокацию, чтобы показать всем в Европе - да мы такие же, как и расеяне, мы ведь ОДИН НАРОД. БРАТЬЯ.... И ментальность у нас одна, и матерные слова одинаковые, к месту или не к месту. Будь моя воля, я бы на месте тех ребят с СБУ, которые занимаются вопросами нарушений в сфере медиапространства, которые подрывают устои страны, конкретно занялся бы этими провокаторами, которые устроили  масштабную, не только в Украине,  дискредитацию спортивного репортажа, с далеко идущими выводами и явно не в пользу нашей страны,,,, А теперь продолжайте балдеть от этого идиота.... 
StringerBell
Подпивасникам зашло 
Wetalj
Так, це теж нормально, можна посміятися і відволіктися, а які емоції в Поворознюка, це щось, не всім бути білими і пушистими, та ховатися десь по Львовах)