Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Восток
| Обновлено 23 мая 2022, 04:39
12698
17

Зеленский рассказал, сколько украинских защитников погибает за один день

При этом многие уже не замечают, что война продолжается

| Обновлено 23 мая 2022, 04:39
12698
17
Зеленский рассказал, сколько украинских защитников погибает за один день
screenshot

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не понимает тех мужчин призывного возраста, которые хотят выехать за границу, когда на Востоке погибает «от 50 до 100 человек в день». 

Ранее была зарегистрирована петиция о возможности мужчинам выезжать из страны.

«Я не знаю, к кому должна быть обращена эта петиция. Может быть, ко мне. А может быть, ее следует адресовать родителям, которые потеряли своих сыновей, ценой жизни защитивших ту или иную область, тот или иной город? И вы знаете, что в большинстве своем не свои города, где они родились.

Когда сегодня от 50 до 100 человек в день могут погибать на самом сложном направлении, на Востоке… Они защищают наше государство и нашу независимость, о которой так все говорят в мире.

И когда ко мне обращаются с такой петицией, чтобы наши мужчины во время военного положения могли уехать из нашего государства, я считаю, что это не совсем ко мне петиция.

Это если по-человечески. А по закону, у нас есть определенное количество времени, чтобы ответить на любую петицию», – сказал Зеленский.

Оцените материал
(151)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Серена Уильямс проиграла в первом круге Уимблдона
Теннис | 29 июня 2022, 07:16 2
Серена Уильямс проиграла в первом круге Уимблдона

Американка досрочно завершила борьбу за титул

ПАЛКИН: «Мы думали, что достигли дна. Но теперь опустились еще глубже»
Футбол | 28 июня 2022, 22:20 4
ПАЛКИН: «Мы думали, что достигли дна. Но теперь опустились еще глубже»

Генеральный директор «Шахтера» рассказал о ситуации в донецком клубе

Комментарии 17
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Николай Оноприенко
всегда!, было, есть и будет ! бедный умирает за богатого ! 
Hg
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Октавий Фландрийский
Что-то мне подсказывает, что не все так гладко в этом вопросе. За деньги можно выехать  кому угодно. У меня знакомая сейчас в Болгарии, с малолетними детьми, муж остался в в городе, пошел вместе с 75 летним отцом в тероборону, сейчас их должны  перевести на луганское направление. Так вот, в готеле, в котором она живет с детьми, из 300 человек, 250 молодые люди, на своих машинах, весь день на море, вечером в ресторанах города. А потом они вернуться назад и будут править теми, кто останется жив в этой мясорубке. И наш гарант прекрасно знает об этом, но как он может закрутить гайки на пунктах пропуска, если всю таможню "курирует" Арахамия??? Знающие люди говорят, что стоимость пересечь границу стоит сейчас до 10 тысяч вечно зеленых... 
marko2020
Так подожди, почему тогда футболисты выехали? И не надо рассказывать, что так больше пользы от них, если закон один для всех, то тогда возвращай их назад или давай другим желающим выехать. 
Владимир Коновалец
Щось здохло в лісі... Наш гарант спромігся перший раз за всю війну сказати правду про наші втрати.  А то люди слухають Арестовича  і думають, що тільки орківські танки горять та палають.  По всім законам війни, а статистика річ уперта, втрати особового складу  тіх, хто держе оборону - 1 до 4-6. Якщо наші кажуть, що вбили 30 тисяч орків, то наші втрати, в середньому повинні бути  близько 6 тисяч. і тільки військових, цівільних може бути в десятки або навіть  в сотні разів більше. Але це війна, і кожна воююча сторона буде приховувати свої втрати, це закономірно.
VikyKrasotulechka90
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил