Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Лига чемпионов
| Обновлено 07 мая 2022, 16:26
14093
5

ГВАРДИОЛА: «Сити – единственный в мире клуб, который просто тратит деньги»

Наставник «Манчестер Сити» – об отсутствии побед в Лиге чемпионов

| Обновлено 07 мая 2022, 16:26
14093
5
ГВАРДИОЛА: «Сити – единственный в мире клуб, который просто тратит деньги»
Getty Images/Global Images Ukraine. Пеп Гвардиола

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола ответил на вопрос о том, сделало ли его поражение от «Реала» в полуфинале Лиги чемпионов еще более жаждущим триумфа в этом турнире.

«Нет. Я всегда голоден. Не могу прожить и года, не думая о том, каким будет мое счастье. Я знаю, что люди требуют только титула Лиги чемпионов, Лиги чемпионов, Лиги чемпионов. Мы это знаем. Я не могу уйти. Прямо сейчас я не могу уйти.

Потому что, когда мы выиграем Лигу чемпионов, а я надеюсь, мы это сделаем, это произойдет из-за денег, которые мы тратим. Никогда это не будет из-за проделанной работы, это нормально. Мы тратим столько денег, но не выигрываем Лигу чемпионов. Мы единственный клуб в мире за последние 10, 15 или 20 лет, который просто тратит деньги.

Но то, что мы прожили в Мадриде, поможет нам как клубу, как команде в будущем. Сейчас люди не осознают этого, но я говорю вам, это хорошо для нас. Я бы хотел выиграть Лигу чемпионов, играть в финале в Париже. Но мы не собираемся меняться», - сказал Гвардиола.

Источник Goal.com
Оцените материал
(161)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
WladWest
Явно гуглом переводили.
antt
Цікавий висновок - тобто гроші витрачають а результату якщо не ніякого, то мало (треба лише чемпіонство). Значить не треба витрачати просто гроші.. Така заява ще й закид керівництву. А тут ще й Моуріньо хоч у фінал ліги конференцій пройшов. Такий самий в колишньому супер-тренер. Хоча б не відігравався б в кінці  матчу Реал - все більше могло бути по іншому. А так як завжди фактично.
Руслан Улич
Пепе Гвардіола,вам пора взяти творчу відпустку,бо всі відповідальні матчі ви програли ,бюджет є результату нема-порав у відставку,ви на максимумі і більше дати клубу не зможете щоб ви там не казали!Стресостійкістьі прагматизм -це не ваше,ну що й далі будете дурити голову керівництву клубу!
LFC
Гвардиола с голодухи помреш когда Ливерпуль вас в АПЛ обойдет и станет чемпионом? Тренер бездарь который никогда не сможет тренировать команды без миллиардных бюджетов