Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Лига чемпионов
|
4648
14

Эксперт: «Гвардиола притворяется гением, но уже 11 лет не выигрывал ЛЧ»

Пеп вновь не смог выйти в финал Лиги чемпионов

Эксперт: «Гвардиола притворяется гением, но уже 11 лет не выигрывал ЛЧ»
Getty Images/Global Images Ukraine. Эммануэль Пети

Известный в прошлом футболист, экс-игрок «Арсенала» и сборной Франции Эммануэль Пети назвал Пепа Гвардиолу главным виновником вылета «Ман Сити» из Лиги чемпионов после поражения от «Реала» в полуфинале.

«Гвардиола был наэлектризован, он кричал на Мареза и Фодена. Его задача – давать игрокам сконцентрироваться на игре. Безумие, он был взбешен весь матч. Мы даже видели, что ассистенты иногда просто не отвечали на его слова. Он был очень воодушевлен, потому что на протяжении большей части игры его команда проходила дальше. Манчестер Сити ничего не выдумывал и контролировал ситуацию.

Я очень уважаю Гвардиолу и то, что он сделал. Но если он хочет слишком много внимания к себе и притворяться гением... Если он завтра покажет такой же результат с обычной командой, у которой нет бюджета в три миллиарда, то я скажу ему, что он лучший тренер мира. Сейчас это не так. Результат безжалостен. Он уже 11 лет не выигрывает Лигу чемпионов – с тех пор, как в его команде нет Лионеля Месси», – сказал Пети.

Источник RMC Sport
Оцените материал
(54)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 14
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Tasha19
З ЛЧ у Гвардіоли складні стосунки. Але 3 АПЛ просто так не виграють. 
bzzzzzz
нельзя просто так выигрывать ЛЧ просто потому что у тебя самая силная команда в мире. Любой не такой отскок мяча в том матче, и кто знает, может быть МанСити был в финале и выиграл ЛЧ.
RoNIkyo
Екс-гравець того самого "Арсеналу", який нічого і ніде не виграв? Отого самого знаменитого Арсеналу Венгера, якого всі боялися, але який не здобув нічого? 
Октавий Фландрийский
Игрок-неудачник явно перегнул палку... Гвардиола - гений футбола, как Рональдо,Месси, Анчелотти, Мауриньо или тот же Венгер... Выигрыш ЛЧ или любого другого Кубка УЕФА ничего не говорит о таланте тренера, это череда случайностей в цепи моментов игры, и обрыв одного звена, не зависимо от тренера, может перечеркнуть все, что создавалось годами. Забей МС на последних минутах 2-го тайма  и мы бы не читали высказывания этого лузера....
bzzzzzz
""
как показывает практика (МЮ, ПСЖ и т.д.) даже если у тебя безграничные деньги это ничего еще не гарантирует, и Гвардиола надо сказать как никто умеет пользоваться деньгами.
EGOS
насправді все по справі сказав Петі...у Гвардіоли насправді є харизма, тут треба визнати, але і є всеосяжна любов себе в цьому світі...і дуже часто ці дві речі Пеп хоче продати під виглядом тренерського генія, інколи вдається, інколи ні...справжні топи тренерського ремесла, тобто ті, які мають виключний талант в цій справі, елементарно не мають того стилю поведінки від природи, тому що або ти позер, або ти трудяга, який добивається максимальних висот і лишається в історії назавжди...При цьому всьому це сильний тренер, але не топ...ІМХО