Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 26 апреля 2022, 16:21
6294
6

Анна КРИВОНОС: «Разница в отношении Брынзака к нам и россиянкам была»

Украинская биатлонистка – о любви федерации к натурализованным спортсменкам

| Обновлено 26 апреля 2022, 16:21
6294
6
Анна КРИВОНОС: «Разница в отношении Брынзака к нам и россиянкам была»
Getty Images/Global Images Ukraine. Анна Кривонос

24-летняя биатлонистка сборной Украины Анна Кривонос рассказала об отношении федерации к натурализованным россиянкам.

«Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Скажу, что разница была. Когда к нам пришли трое девушек моего возраста, Катя (Бех), Оксана (Москаленко) и Настя (Рассказова) с тренером, то они, к примеру, жили в двухэтажном доме недалеко от лыжной базы, и не первое время, где-то до года времени. Потом уже дали комнату на лыжной базе.

Еще касательно отношения. Наша болезненная тема – тренировочные костюмы. Нам дают один, он протирается, особенно штаны. Просишь, намекаешь, что нужно обновить. В ответ: «Нет, где я вам возьму». Когда приехали россиянки, они были экипированы всем, чем только можно. А у нас нет. Когда приехала Даша Сидорова, то, несмотря на спортивный карантин, ее возили с нами на заграничные сборы, с выступавшими на IBU. А девушки, такие как Лера или Кристина Дмитренко сидели дома, хотя, возможно, тоже хотели поехать за границу тренироваться в лучших условиях или выступить на IBU».

Источник Kamp-sport
Оцените материал
(57)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Александр Жаирс
Бринзак-скотиняка.
Standard
Дії бринзака тягнуть на статтю про колабораціонізм. Потрібно засудити його, і після відсидки обміняти на росію.
chak98
Так, чомусь Бринзак любив все від ерефії. Навіть післ того к вони хотіли підмінити дпінг проби в сочі Семеренкам. Тре міняти і швидко, часу на раскачку нема.
Pychnenko
В стране практиковалась эта политика во всех сферах жизни. Те, что ассоциировали себя с россией - жили россиянами в Украине, - занимали места украинцев. Начальство (ватное практически везде, пыталось заработать себе в будущем какие-то преференции в случае оккупации) не выгоняло россиян с работы за провинности, наоборот, всячески поддерживало и оберегало, как бесценный капитал. Примеров - хоть отбавляй.
yan2018
брынзак = совок , но эти статьи явно заказные, чтоб занять его место. Понятно, что к легионерам должно быть лучшее отношение, иначе они не приедут. Другое дело, что легионеры должны быть на голову выше местных и россиян после 2014 нельзя было вызывать. Но аргументы в статье пустые.
Октавий Фландрийский
Вопросов много не только к ватнику Брынзаку, с ним все ясно. Но почему нет разборок по разминированию Чонгара и практически, без сопротивления сдачи Скадовска, Новой Каховки, Бердянска и Херсона, почему продукция фабрики Рошен Порошенка до сегодняшнего дня экспортируется в рашку, почему в Украине до сегодня продолжает работать расейский Сбербанк и десятки расейскх фирм? А Данилов, сами знаете кто такой, говорит на брифинге - не время для разборок.... Или я чего-то не понимаю?