Другие новости
| Обновлено 20 апреля 2022, 12:40
118
0

Оптимальные стратегии ставок на аутсайдеров в настольном теннисе

Что и как нужно делать, чтобы повысить свои шансы на успех?

| Обновлено 20 апреля 2022, 12:40
118
0
Оптимальные стратегии ставок на аутсайдеров в настольном теннисе

В мире настольного тенниса хватает матчей на ежедневной основе. И на этом можно пытаться заработать, находя матчи с явными аутсайдерами. Но этого мало - нужно еще и следовать полноценной стратегии.

Нет специальных и эффективных игровых тактик

Настольный теннис все же не самый популярный вид спорта. Так что ставя на аутсайдеров в пинг-понге, придется использовать стандартные варианты, основанные на математике,на тех классических видах стратегий, что пришли из сферы казино. 

Неплохо может работать "плюсовая фора"

В этом случае ставка делается на матч с фаворитом и аутсайдером в "лайв-режиме". При этом игрок старается угадать, кто сколько возьмет партий. Но нужно обязательно подготовиться, остановившись на матче, где участвует андердог, что достаточно упорен и не так уж уступает в классе. Так как счет в настольном теннисе ведут до 11 очков, или до разницы в 2 балла, выбирается поединок с коэффициентом на общую победу фаворита в рамках 1,25-1,5, а плюсовая фора за коэффициент 2 на его противника держится между 3,5 и 4,5. Тогда делается ставка на аутсайдера в 1-м сете при форе "+4,5". При проходе пари стоит остановиться и перейти на новый матч. При поражении - переключаются на "Догон".

"Догон" в ставке на аутсайдера в настольном теннисе

Снова размещается ставку на аутсайдера с форой "+4,5", но уже во 2-й партии, и с увеличением суммы пари в 1,5 раза. Даже если не получится - процедура будет повторяться до победы. Но, главное, хорошо анализировать игры и готовить ставки, чтобы не "слить" банк.

Стратегия на точный счет 

Тут нужно пытаться ловить варианты, где фаворит разгромит оппонента 3-0. Тоже выбираются поединки, где на одного из теннисистов можно ставить под 1,2, из матчей, где регламент требует успеха в виде 3-х побед. Если анализ и просмотр поединка показывает, что у оппонента фаворита нет особых шансов, и что он вряд ли зацепит даже сет, выбирается вариант "3-0" - подобные всегда оцениваются выше коэффициента 2,0. Такое пари можно повторить 3-4 раза на день, и, даже если "зайдет" хотя бы половина, день можно будет закрыть с прибылью. 

Нужна также правильная финансовая стратегия

Считается, что для таких ставок подойдут игры по системе флэт, или с фиксированным процентом от банка. Это позволяет рационально инвестировать средства и стабилизировать получение прибыли при удержании риска на максимально низком уровне.

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности