Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 08 апреля 2022, 10:01
59072
19

Суркис и Луческу провели тайную встречу, на которой решили судьбу Динамо

Владелец киевлян продолжит финансирование клуба

| Обновлено 08 апреля 2022, 10:01
59072
19
Суркис и Луческу провели тайную встречу, на которой решили судьбу Динамо
ФК Динамо Киев. Мирча Луческу и Игорь Суркис

В четверг в Бухаресте президент «Динамо» Игорь Суркис и главный тренер Мирча Луческу провели тайную встречу, на которой решалась судьба команды.
 
Сообщается, что после длительной дискуссии было принято решение, что владелец киевлян продолжит финансирование клуба, а Луческу получит полный кредит доверия для построения новой сильной команды.
 
Также на встрече присутствовали Григорий Суркис, Аркадий Запорожану и несколько сотрудников клуба.

Отметим, что вчера в Бухаресте киевское «Динамо» U-19 проиграло «Спортингу» и выбыло из Юношеской лиги УЕФА.

Оцените материал
(543)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 19
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ivan Vismutenko
Встреча тайная, но всё уже известно.)
Gargantua
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
der_MaiStier
Якщо будь-якій макаці подарувати обленерго, як свого часу Суркісам, то він зможе спокійно утримувати ДК, тим більше, коли постійно збільшують тарифи. Старший Суркіс підпадає під закон про колаборантів і все його майно має бути конфісковане. Треба переводити ногом'яч на економічні рейки - гравці отримують з того, що клуб заробляє своєю діяльністю. Як будь-яке підприємство у державі. Це ненормально, що наші малограмотні ногом'ячисти, на яких ніхто не ходить, отримують більше, ніж у грандах економічно розвинутих країн
D.Lanskoy
Кypвo, как же за вас стыдно уже сами болельщики Легии брезгуют иметь дело с сурками и все делают так, чтобы деньги, собранные за благотворительный матч, не попали в их вороватые руки! А вы сглотнули назначение гниды Луческу, который в разгар войны с рашкой поехал тренировать газпромовский Зенит - и даже после Мариуполя и Бучи готовы смoктать у сурков и дальше??? Что ж вы за рабы за такие, что даже болельщики поляки, которым по идее должно быть пофиг на Динамо, принципиальнее вас??? И насовали еще минусов мне и людям, которые пытаются к вашей совести достучаться! Да горите в аду, похоже, нет больше того Динамо, на которое ходили патриоты Украины еще при Советах.
Vadya
Страна в руинах, а вы все сретесь из-за двух мразей!Противно, сука!
Mac_Gyver
Давно пора турнуть этих сурков. К Медведчукам, Кабаевым, Кивам, Погребинским и прочим.
Виктор Пятница
Доречi Сам тiльки Бог знаэ, хто та чим зайнят Тi Ж Суркiси Та Луческу - Когось захищати чи Робити виновним не берусь, раз вони знайшли Компромисс - так маэ бути значить 😎
fedd1979
По-перше, що тут таємного? А по-друге, чи не можна без Луческу? З Вернидубом, наприклад
Александр Кухлевский
Идет война а они все решают быть или не быть клубу. Сволочи. Подгонки скоты
zzg77
Если тут написано, то уже не тайна!!!
D.Lanskoy
Болельщики Динамо, если вы после всех событий сглотнете и дальше будете отcacывать у сурков, то идите за русским военным кораблем. Это же относится к болельщикам Шахтера в их отношениях с ахметкой. За кого болеть? А кому нужен такой футбол, пока эти мрази ходят по украинской земле? Вы же видите, еще до войны интерес к украинскому футболу опустился ниже плинтуса, как и еврокубковые успехи. Вернемся к футболу, когда владельцами украинских клубов будут настоящие патриоты, когда на основе клубов будут организованы АО, где каждый болельщик может вложиться в акции любимого клуба. Когда, наконец, придут иностранные инвесторы и владельцы. Олигархическая карманная лига идет в кильватере русского корабля. 
ALKOSruLKA
... теж мені новина... Знову врішили , що будуть "строіть мАладую кАманду со своіх вАспітанніков..." Ну, ту, яку вони вже 20-25 років будують..... А тепер, дрочери опзж і сурків, можете мінусувати!