Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 24 марта 2022, 14:12
208
0

Когда делать ставки на футбольные матчи?

Что советуют специалисты делать при подготовке своих ходов?

| Обновлено 24 марта 2022, 14:12
208
0
Когда делать ставки на футбольные матчи?

Футбол по праву считается игрой №1 в мире. Конечно, есть страны, где он не особенно популярен - например, Индия с ее более чем миллиардом населения больше фанатеет от крикета и тому подобных развлечений. Можно говорить даже о регионах: Северная Америка, выше Мексики, конечно, постепенно "окучивает" соккер, как там называют "игру миллионов", – но все равно баскетбол с хоккеем популярнее, как и, в США, бейсбол и американский футбол. Тем не менее, общая популярность игры невероятна - как и ставок на него. Козырем футбола считается непредсказуемость, из-за чего размещать пари сложно, но при этом интересно.

Популярно среди игроков делать ставки заранее

Логика в том, что азартные люди боятся, что хороший коэффициент уйдет, станет менее привлекательном. Из-за этого ставки размещают задолго до стартового свистка, а то и не в день поединка. Проанализировать же основные факторы можно загодя - почему нет? Но опытные игроки не спешат. Да, у них всегда заготовлено оптимальный, с их точки зрения, вариант пари. Но все же всегда есть риск, что возникнет тот или иной форс-мажор. Ведущий игрок может вылететь из-за травмы даже на предматчевой разминке, или, как стало популярным после старта пандемии, внезапно заболеют. Также могут неожиданно измениться погодные условия. Общеизвестно, как тяжело вести матч в высоком темпе, когда наступает жара, или, наоборот, начнется проливной дождь. Все это желательно учесть, проведя корректировки выбранной заранее ставки - не изменился ли процент вероятности "прохода"?

Стоит подождать чуть ли не до самого стартового свистка

Букмекеры принимают ставки на футбольные поединки и в режиме онлайн. Так что можно даже размещать пари и после того, как поединок начнется - это, само по себе, не повлияет практически на котировки. Уже точно будет понятно, какими точно стали стартовые составы команд, есть ли неожиданности в списке футболистов и схемах, что выбрали тренеры. Кроме того, следует и потом не отказываться, по возможности, от продолжения просмотра игры. Внезапное удаление очень быстро меняет все расклады. Но, если игрок это увидит, будут шансы на то, что получится отреагировать на это максимально быстро и даже опередить изменения котировок. Так что не удивительно, что все больше тех, кто предпочитает делать пари в режиме "live".

Виталий Петровский
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.