Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Профессиональный бокс
| Обновлено 28 января 2022, 20:17
110519
0

Алина ШАТЕРНИКОВА: «Вирчис не мог поверить, что его предал близкий человек»

Известная экс-боксерка – о смерти украинского спортсмена

| Обновлено 28 января 2022, 20:17
110519
0
Алина ШАТЕРНИКОВА: «Вирчис не мог поверить, что его предал близкий человек»
ringside24.com

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова прокомментировала новость о смерти известного украинского боксера Владимира Вирчиса и вспомнила последнюю встречу с ним.
 
«В последний раз мы с ним виделись в январе, после его поста в фейсбуке. Было чувство, что нам надо увидеться, поговорить. Мы с ним три часа пили чай на чердаке его дома, где он сделал комнату-музей со своими трофеями и призами.
 
Мы обсуждали ситуацию, из-за которой он попал в депрессию. Он не мог поверить, что его предал близкий человек, у него не укладывалось это в голове. Они были близкими людьми, доверял ему. Мы много говорили об этом, философствовали, что жизнь, увы, бывает, преподносит нам такие «сюрпризы». Наверное, он сильно доверял, где-то даже с детской наивностью верил в дружбу.
 
Настроение покончить с собой? Нет, таких разговоров с его стороны тогда во время нашей последней встречи не было. Потом мы тоже созванивались, разговаривали. Тяжелая утрата, до сих пор тяжело говорить о нем в прошедшем времени. Дай бог его жене Ирине, дочкам перенести эту боль и утрату человека, которого они очень любили, сдували с него пылинки.
 
С Володей мы познакомились в 1999 или в 2000 году, когда он пришел в зал бокса. Он был весельчаком, коммуникабельным парнем, много было у него шуток. В любой компании Вирчис общался с позитивом. Он был душой компании.
 
Может, он не был самым дисциплинированным боксером, но очень талантливым и бесстрашным. Володя когда-то признавался, что в своей карьере даже прыгнул выше головы. Даже если он не был на пике формы, но всегда верил в свои силы и выходил на ринг уверенным в себе. Очень жаль, что мы потеряли такого человека и друга в расцвете сил», – заявила Шатерникова.

Источник Meta-ratings.com.ua
Оцените материал
(1133)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів