Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 25 января 2022, 13:02
7411
9

Журналист: «Шевченко войдет в топ-5 самых дорогих тренеров сборных Европы»

Петр Слонка рассказал много интересного о возможном назначении Андрея Шевченко

| Обновлено 25 января 2022, 13:02
7411
9
Журналист: «Шевченко войдет в топ-5 самых дорогих тренеров сборных Европы»
Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Шевченко

Польский журналист Петр Слонка поделился подробностями возможного назначения Андрея Шевченко главным тренером сборной Польши и раскрыл детали потенциального контракта украинского специалиста.

«Цезарий Кулеша рассказал нескольким журналистам, что PZPN (Польский футбольный союз) хочет назначить Андрея Шевченко, переговоры продолжаются, а сам Шевченко тоже хочет в сборную Польши. Кулеша хочет строить свой проект. Назначить Адама Навалку – это старая идея Збигнева Бонека, с которым Кулеша не хочет ассоциироваться. Он хочет назначить другого тренера. Кулеша желает чего-нибудь нового, другого. У него уже было предложение для Колера и Каннаваро, но они не говорят по-русски, а Кулеша - по-английски.

Появилась информация, что контракт Шевченко будет финансировать частный спонсор. Я думаю, это будет государственная компания. Недавно польское правительство заявило, что хочет выделить полмиллиарда злотых, а это примерно 120 миллионов евро, на спорт. Я думаю, что часть из этой суммы пойдет на зарплату Шевченко.

Андрей Шевченко станет самым дорогим тренером сборной Польши. У нас еще был Лео Бенхакер, зарплату которого тоже платили спонсоры. Но это были другие деньги, поменьше. Думаю, Шевченко сейчас будет в топ-5 самых дорогих тренеров сборных Европы», - сказал Слонка.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(88)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 9
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Nazar Mozol
Розмови тільки про зарплату. А тактика, досвід, бажання, то таке)))
dadlismit
Андрюше осталось только полякам подосрать и дальше можно идти в политику
euro2012_za_2012euro
Не всё то золото, что блестит.
Михаил Петрович Бильдер
Шевченко совершенно отчётливо понимает (скорее должен понимать), что тренерского таланта, знаний и умения быть тренером - у него нет. Поэтому берётся за работу со сборными, в роли свадебного генерала. Эскапада с "Дженуа - лишь подтверждение. В Польше всё понимают и идут на риск ( на авось), учитывая что работу с командой (сборной) будет вести очень приличный специалист Мауро Тассотти, а Шевченко... А. Шевченко будет развивать свою карьеру "свадебного генерала". Обидно, стыдно, досадно за некогда любимца миллионов! ИМХО!
roman75zpr
Всё в дом...
Saar
за шо такому дну, такі зарплати!??...
yan2018
Вот не пойму - Шева агент Мауро Тассотти? Почему бы не назначить Мауро Тассотти напрямую главным тренером. Все-равно он рулит. Зачем нужны посредники?