Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Италия
| Обновлено 24 января 2022, 21:01
11740
8

ОФИЦИАЛЬНО. Аталанта подписала конкурента для Малиновского

Жереми Бога покинул «Сассуоло»

| Обновлено 24 января 2022, 21:01
11740
8
ОФИЦИАЛЬНО. Аталанта подписала конкурента для Малиновского
ФК Аталанта

«Аталанта» официально сообщила о подписании вингера «Сассуоло» Жереми Бога. Условия сделки не сообщаются, Transfermarkt оценивает игрока в 20 миллионов евро.

В нынешнем сезоне на счету 25-летнего ивуарийца 3 ассиста в 12 матчах Серии А за «Сассуоло». Он выступает на позициях левого вингера и атакующего полузащитника, поэтому в привычной для «Аталанты» схеме игры 3-4-3 может быть прямым конкурентом для Руслана Малиновского за место в составе.

В субботу «Аталанта» в 23-м туре Серии А сыграла вничью 0:0 с «Лацио».

Оцените материал
(43)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ёкарный Бабай
Во-первых, Малиновский играет справа, а Бога слева. Это потенциально может стать сильнейшей связкой в Серии А, ведь Иличич сам не любит играть слева (раньше эту зону левого инсайда закрывал Гомес) и вместе с Малиновским у них получается неважный тандем.
Во-вторых, после коронавируса по последней информации Иличич опять впал в меланхолию. Из-за этого Гасперини наложил запрет на переход Миранчука.
У Аталанты банально короткая лавка для ее задач, переход Бога это хорошо для команды и Малиновского, ведь они борются за самые высокие места.
VK-Sport
Отличный трансфер. По сегодняшним ценам 20млн это немного.
odiniznashih
С чего это он конкурент?
Не каждый Бог(а) играет как бог.
Да и Аталанта это не Сассуоло.
Saar
Класний футболіст!
Trollface
Бога подписали. А говорили что это нереально.
Walle
С каких пор он конкурент Малине? Во-первых, позиции совершенно разные, а во-вторых, я вам скажу по секрету, конкурентов у Малины в Аталанте нет, потому что Гасперини по уши влюбился в игру Руслана. Бывают, конечно, матчи, когда Руслан начинает с запаса, но это никак не связано с проигранной конкуренцией какому-то отдельному игроку — это чисто тренерское решение Гаспа: либо такой план на игру, либо желание поберечь силы Малины. Даже если Руслан будет ужасно играть несколько матчей подряд, он всё равно будет номером один у Гасперини, так как кредит доверия у нашего соотечественника сейчас очень большой