Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат мира
| Обновлено 23 января 2022, 19:15
33710
12

Шевченко и сборная Польши. Названа сумма, которую предлагают украинцу

Украинский специалист является основным кандидатом на пост наставника сборной Польши

| Обновлено 23 января 2022, 19:15
33710
12
Шевченко и сборная Польши. Названа сумма, которую предлагают украинцу
Getty Images/Global Images Ukraine

Польская футбольная ассоциация продолжает поиски тренера национальной сборной. По сообщениям польских СМИ главным претендентом на пост наставника «Кадры» является Андрей Шевченко, а в тренерский штаб должен войти Ежи Дудек.

«В последние недели фаворитом тренерской гонки был Адам Навалка, но по мнению президента Польской футбольной ассоциации, он не является лучшим кандидатом», - подчеркнул журналист Sportowe Fakty Марек Вавжиновски.

По данным Super Express, сам Шевченко заинтересован в работе со сборной Польши, и хотя президент Польской футбольной ассоциации не намерен оправдывать финансовые ожидания украинца в размере 3 млн евро в год, экс-тренер сборной Украины и «Дженоа» вполне может согласиться на меньшую сумму.

Сообщается, что зарплата Шевченко в сборной Польши будет около 200 тыс. евро в месяц, что составит почти 2,5 млн. евро в год.

Источник Sportowe Fakty
Оцените материал
(410)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 12
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Akkerman65
Если Шевченко станет тренером Польши, он обязан выигрывать у России. Только такой результат ждёт Украина.
pol-55
Я конечно не на обетованой,но осведомлен, в СССР никто стекломой не пил,пили более благородные напитки,тройной,свежесть,и др.цветочные одеколоны.(жена работала в парфюмерном отделе)
katun2
Не верю я во все это!!!
antt
То на це хіба і поляки надіються, а якщо навпаки - буде йому не ліпше і в Польщі і у нас. Що знову на два місяці.
Bibenco
Это отзывы болельщиков Дженоа после первой игры с новым тренером:
- Federico: Блессин за два сделал больше, чем Шевченко и Баллардини вместе взятые за всю первую часть сезона. Оказалось, что у нас и игроки нормальные есть, и травмы не проблема, и футболисты под разные тактические схемы подходят. После сегодняшнего матча стало понятно, почему Шевченко решили уволить так быстро. К сожалению, даже два месяца – это был слишком большой срок для него, за это время он сделал много плохого для "Дженоа".
- Bruzzone: Я очень недоволен работой Шевченко. Он сказал, что сделал всё, что смог в этой сложной ситуации. Я ему верил всё это время и думал, что действительно проблема в игроках, календаре, коронавирусе, и так далее. Но нет, оказалось, что проблема была в Шевченко, а до него в Баллардини. У этих негодяев ещё хватает наглости получать зарплату после их провалов.
- Marsano: Можно согласиться с тем, что у "Дженоа" плохие футболисты. Это действительно так. Но сильный тренер сможет даже из таких игроков сделать команду. И это доказал Блессин, про которого ещё вчера никто не знал. А великий Шевченко, на которого тут все молились, только и мог, что извиняться за поражения.
- Reggiardo: Как тут все смеялись над Блессином после назначения, как ругали Йоханнеса Шпорса, который решил уволить Шевченко. И что теперь? А теперь все хвалят немецкого тренера и немецкого директора. Оказывается, что вся проблема была в Шевченко, который просто оказался бесконечно слабым тренером. Хотя теперь мне даже тренером его не хочется называть.
--------------
Поляки точно хотят для своей сборной такого тренера?
Виталий Сотников
Мне кажется это брехня.если нет ,то каким надо быть чмом чтобы свою сборную бросить в трудную минуту,чужую взять.если это станет ,то он для меня как человек умер