Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 23 января 2022, 03:55
3740
4

Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Год назад никто не хотел переходить в Днепр-1»

Тренер доволен общим прогрессом команды

| Обновлено 23 января 2022, 03:55
3740
4
Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Год назад никто не хотел переходить в Днепр-1»
scdnipro1.com.ua

Наставник «Днепр-1» Игор Йовичевич доволен тем прогрессом, который футбоилсты сделали за год. В прошлом сезоне команда уходила на перерыв последней в таблице.

«Это вполне положительно, когда есть спрос на футболистов нашего клуба. Довбик показывает игру высокого качества, вызывается в ряды национальной сборной. Как и Пихаленок. Этим гордится весь клуб, все футболисты, наш тренерский штаб. Это очень важно».

«Если в прошлом году в «Днепр-1» никто не хотел идти, потому что мы были на последнем месте, то теперь разные игроки звонят по телефону и просятся в команду сами».

«Ситуация существенно поменялась и все увидели, что в «Днепре-1» футболисты могут прогрессировать, здесь хорошая команда, в ней царит положительная человеческая атмосфера».

«Многие футболисты – в частности, Сваток, Игнатенко, Дубинчак, Джурасек, Назаренко и другие добавили в индивидуальном плане, поэтому и стали конкурентоспособными», - считает Йовичевич.

Источник СК Днепр-1
Оцените материал
(39)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
MykolaTesla
У питанні трансферів на 90% все впирається у гроші. Без шалених грошей ніяких педрінь та нересів у Шахтарі не було б. А будуть такі ж гроші у Дніпра - підуть і туди. Можна той же Анжі згадати, який підписував ЭтоО, Роберто Карлоса, Лассана Діарра, Ласіну Траоре, той же Віллан туди із Шахтаря залюбки побіг. Так Анжі - це взагалі діра світу, Дніпро на його фоні як Лондон.
wartaan
так ничего не изменилось и сейчас никто из нормальных и уважающих себя игроков не перейдут. как не печально, но даже к дырявым скорее зайдут, а по факту только ржавые в фаворе!
Face Control
Что-то изменилось?