Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 19 января 2022, 12:19
1371
8

Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Коноплянка еще способен хлопнуть дверью»

Украинский игрок не до конца раскрылся на клубном уровне, считает специалист

| Обновлено 19 января 2022, 12:19
1371
8
Евгений ЛЕВЧЕНКО: «Коноплянка еще способен хлопнуть дверью»
Getty Images/Global Images Ukraine

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о возможном уходе 32-летнего украинского вингера Евгения Коноплянки из донецкого «Шахтера».

— Предстоящий уход из «Шахтера» Евгения Коноплянки — продолжение политики смены поколений?
— Если станет играть, это для него будет большой плюс. Коноплянка еще способен хлопнуть дверью. Евгений столько пользы принес сборной Украины, а вот на клубном уровне, может, не до конца раскрылся. Но это — талант, и он не сказал еще своего последнего слова. Важнее всего сейчас для Коноплянки — играть.

— Евгений Коноплянка после «Шахтера» сможет перейти, к примеру, в «Ингулец» или «Колос»?
— Ему нынче выбирать не приходится. Женя долго не играл, теперь нужно определяться. Важно, чтобы тренер в него верил. Коноплянка многое доказал, но способен еще на большее. Если перейдет в новую команду и будет выступать на постоянной основе, это будет плюсом для всех.

Ранее сообщалось, что Коноплянка может продолжить карьеру в «Днепре-1».

Источник zbirna.com
Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Владислав Рейский
Атакующий игрок даже в шахте и упл оказался не нужен и время опять потерял, чем он там хлопать то будет
zzg77
В прямом смысле - да!
Сергей Викторович
"Коноплянка еще способен хлопнуть дверью..." У себя дома при посещении туалета ?
Kevko
Левченко не эксперт в футболе. Что он может сказать, если не тренировал и не работал в структуре какого-либо клуба. Обычно выступает в роли профсоюзного защитника ряда футболистов
anacreon
Удивительная способность Коноплянки загубить всю карьеру из-за нежелания пахать в обороне. И еще ж небось дурачок и не понимает, чего его заставляют там пахать, ведь он должен бегать впереди и отдавать передачи форвардам. А тут беги куда-то, обороняйся... Наверное думает, что это дело защитников. А ему только получать славу от голов.
А потом смотришь матчи Ман Сити и легендарный Де Брюйне со своим лишним весом - при потере мяча командой тут же кидается в отбор и в ноги всем соперникам возле него. После каждый потери мяча. Потому что так приказал тренер и все мега-звезды послушно играют в обороне. Иначе сядут на скамейку.
А Коноплянке лень. Вот и спустили его с небес на землю быстро в Севилье и Шальке. Не пахал, не забивал, не отдавал голевые передачи и быстро присел, а на поле вышли те, кто пахал.
anacreon
Коноплянка уже ничем не способен хлопнуть. Надеюсь у Днепра и других клубов УПЛ останется здравого смысла не подписывать это недоразумение на большую зарплату. Пускай или заканчивает карьеру или просится играть за тарелку супа куда-то в Турцию и пашет там.
А то сейчас какой-то дурачок Днепр подпишет, влепит ему зарплату и Коноплянка дальше себе задорно будет сидеть на скамейке и получать халявные деньги. О чем думал Шахтер, когда его падписывал? Зачем? Сами же угробили ему остатки карьеры. Так бы ему пришлось куда-то пристраиваться и играть. А так посидел на скамейке всю Шахтерскую карьеру.
Face Control
Да, Жене только удачи, он ещё покажет себя, дай Бог.