Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Первая лига
| Обновлено 17 января 2022, 18:03
9988
6

Форвард Металлиста может завершить карьеру в ближайшее время

Руслан Фомин не полетел на учебно-тренировочный сбор с харьковской командой

| Обновлено 17 января 2022, 18:03
9988
6
Форвард Металлиста может завершить карьеру в ближайшее время
ФК Металлист. Руслан Фомин

35-летний украинский нападающий «Металлиста» Руслан Фомин с большой долей вероятности не будет играть за харьковский клуб в весенней части сезона. Контракт футболиста рассчитан до лета, однако уже сейчас очевидно, что ставку в атаке харьковчане будут делать на других исполнителей.

Фомин, которому 2 марта исполнится 36 лет, не полетел с «Металлистом» на первый тренировочный сбор в Турцию. В осенней части сезона он провел 13 матчей в Первой лиге, где забил один мяч. Кроме того, на счету бывшего капитана «желто-синих» два поединка в Кубке Украины.

Воспитанник харьковского «Арсенала» вернулся в родной город летом 2020 года из «Мариуполя», когда пополнил ряды дебютанта Второй лиги «Металла». До этого Фомин играл за «Металлист», донецкий «Шахтер» (в его составе дважды становился чемпионом Украины), «Зарю», «Черноморец», азербайджанскую «Габалу», казахстанский «Атырау» и греческий «Аполлон» (Смирнис).

Ориентировочная стоимость игрока оценивается в €50 тысяч.

Источник Meta-ratings.com.ua
Оцените материал
(65)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ua_rem
Как бы не сложилось дальше, Фомину - огромное СПАСИБО за возрождение Металлиста, за силы и душу, которые он отдавал нашему клубу. Он много сделал на поле для клуба за последние потолтора года. Очень надеюсь, что он закончит текущий сезон с Металлистом в первой лиге и выйдет на поле в составе Металлиста хотя- бы в одной игре в этом году - в премьер лиге. Даже пусть на замену. Это было бы и символично,  и заслуженно. Но, понимаю, что обстоятельства могут сложиться иначе. Как бы там завтра ни было …. Фомин - это часть истории Металлиста годов 2008 - 2009, это одна из последних ИГРАЮЩИХ !связующих нитей сегодняшнего состава клуба с легендарным составом десятилетней давности. В моей памяти и наверное в памяти многих Руслан Фомин всегда будет частичкой легендарного Металлиста начала 2000 - Х.
cucumber
Удачи Руслану!
Archie FireLion
Легенда Мариуполя и просто бомбардирище! ))
ua_rem
Таки лохонулся, слава Богу, автор-прорицатель этой статьи. Фомин никуда не уходит и это - хорошая новость для Харькова. До встречи на Металлисте.  Удачной игры весной, ждём забитых мячей и побед!
ALKOSruLKA
Фомін, Віценець і Ко - класичні орендупольці... Маючи величезний талант , - обрали золоту клітку!
Артем Дима футболист
Куда динамо смотрит